- 1巻無料
パイセン!
先輩がいいな〜。
こんな風に愛されたい。
大人の事情って いつになったら無くなるんだろうね。。。。
お互いの気持ちで早く一緒になれますように。by 匿名希望-
内容がエッチすぎるー。ドキドキして楽しいけど(笑)女子って、やっぱり攻められるのが好きなのかな。主人公が強引な元カレにぐいぐいエッチなことされて、ときめきます。憧れる。
by たこえり-
なにより絵がとても好きな作品です。
男性が美しく描かれているので、そこが故人てにとてもお気に入りです。by 匿名希望-
たっぷりのキスからはじめて
最初は無料で読めると言う事で読み出したら、ヒロイン達には深刻な事も笑いを入れながら話が進んでいって引き込まれてました。まだまだ続きが気になる作品です。
ん~!
なんで!そんなに好きだったなら~!と思うけど、そんな気持ちに気づくのも、近くで体温を感じないとやっぱりダメなんですね。
柳先輩がカッコイイので読み続けていましたが、なかなかヒロインひばりと結ばれないんですねー。個人的には、ひばりが担当する漫画家の先生とひばりがくっつけばいいのにと思っています。
思ったより大人な内容ですね!
男女が付き合ったりすれば、必ずある事だし身体の悩みも実は人それぞれ抱えてたりするのが描かれて良いと思います。
女の子の初めては、主人公の子みたいにとにかく楽しむより恥ずかしいんですよね…。
まだ先まで見れてないので、乗り越えるお話を見てみたいです(o^^o)by 匿名希望-
続きが気になる
無料を22話まで読み終えて課金するには至らずな感じです。切なそうな続きを想像してしまいました。この作者の絵もストーリーも引き込まれる作品だなと思いました。
もどかしすぎる
ヒール役の美羽さんが気持ちいい。笑
ただただ、主人公と柳がうまく行かなくてもどかしいので、どんどん読み進めちゃいましたが、ハッピーエンドになるんだろうか、、、最新話まで把握してますが、続きが気になります。by はっせ~-
本当はおもいあってるのに、一緒にいれない切なさが、すごく切ないです。こんなときっていつも邪魔するやつは、ムカつくタイプが多いし(笑)
by ステファニー.-