無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
絵が可愛いです!
女の子もだけど、男の子も綺麗で皆んなかっこいい!読みやすいです!
内容は最初から急展開?え、もう体許しちゃう?笑 ってなったけど
エロさがちょうど良くてすらすら読み進めちゃいました!by 匿名希望- 0
共感できる
読んで共感できる部分が多くありました。
また、羨ましいなぁと思ったりもしました。
過去の恋愛でトラウマを持ったりした相手と再会できるのがとっても羨ましく思えちゃう、そんな作品に感じました。
続きが気にやる作品の一つです。by walky- 0
展開が気になる
絵が綺麗です。なかなかセクシーなラブシーンが多いのだけど、美しいのでエロ綺麗と言うか。でも✕✕✕中に気絶するほど気持ちが良いのは羨ましい話です(笑)二人が気持ちを通わせて再びやり直せば問題なんて吹き飛んじゃうのにと思いました。続きが気になります!
続きがきになる、!
無料のみよみましたが
所々に面白い箇所があって
好感がもてます
なにより元カレがイケメン!!
絵も綺麗だし
主人公に好感が持てるし
元カレと元サヤになるのか楽しみです!
先生とは何か展開あるのかな?by 匿名希望- 0
意外とネタ漫画?面白かった!初めてでトラウマになって再会してって展開はよくある感じやけど、これからどうやって克服していくのか気になる。絵はまぁまぁ好きな感じ。話もとても分かりやすかった!今後に期待で星4つ!
絵がキレイです
無料で読んでみました。とにかく絵がとってもキレイで読みやすいです。主人公と先輩のやりとりもドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。描写もいやらしさがなくてすっと読めました。二人の今後がすごく気になります。
柳の顔が好き、、、エロさが丁度いい。設定はあるあるですね。
絵が綺麗なので読み始めましたが、お互い過去のトラウマでその後異性と関係が持てなくなってたことにびっくり!
そして数年たって元彼と再会するってドキドキする!
彼には婚約者がいるみたいだけど、元サヤに戻ってほしいなぁby 匿名希望- 0
なかなか
ヤラシイ感じだけど、絵が可愛いくてかっこよくて絵で読める。話もおもしろいけど、そーうまくいくか?的なベタな流れがよかったり、わるかったり。まぁ無料が拡大されたら必ず読みます。続きがきになるので拡大お願いします
好きすぎて両想いなのに
なかなか幸せにならない2人。旅館の若旦那と女性漫画編集って、そんなにダメ?と個人的には疑問ですが、漫画の設定なので流すことにします。他の方のレビューで婚約者がいるみたいですが、どうやって婚約解消するのか気になります。
by SS- 0