- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
ドキドキした
無料分読んでみました。主人公のひばりがさっぱりしててかわいい。仕事に自分に一生懸命な姿が心くすぐられます。元彼に運命的に出逢って、過去の自分を愛してくれた人がまた求めてくれるのは嬉しいですね。柳先輩の言葉にノックアウトです。
面白い!
不感症というコンプレックス抱えた主人公と、トラウマの元となった元カレの先輩。元カレとのエッチで失神してその後逃げ続けたことが原因、7年ぶりに久しぶりに再会ってちょっと現実離れしすぎかなと思いましたがそこはマンガ…読むぶんにはとても楽しいです(^_^)
こじらせたまま別れて、それがお互いのトラウマになり、それが思わぬ再会するなんて、元サヤのフラグ立ちますね。
でも、主人公のほうがリベンジというか先輩とやり直したい気持ちになっても、先輩の方はそんな感じではなくこじらせてますね。
先が気になりますby 匿名希望-
無料分読みました。サクサク読めて、続き気になります。絵もきれいで、柳先輩はイケメンだし、ひばりちゃんはかわいいです。テーマがおもしろいです。確かにはじめてで、あんなことが起きたらトラウマになりますね、、。でも柳先輩もかわいそ過ぎです。とにかく続きも読んでみたいと思いました。
すごくおもしろくて、一気に読んでしまいました!!早く続きが読みたいです。離れていた時間が長すぎて、修復昔の関係に戻るのは難しいとはおもいますが!お互いの気持ちは、凄く通じあって強いとおもうので、乗り越えて幸せな二人の未来が早くみたいです!
昔のトラウマ克服のためにとか言いつつ二人の急接近にドキドキが止まりません。
柳先輩が、クールな感じなのかと思いきや積極的でまたそれもかっこいい。
絵がキレイ過ぎてキュンキュンします。
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいいんだけど(笑)
キュンキュンしたわ(笑)
がんばつて慣れさせますよ!
ぬれさせるまでがんばりますよ!
まつたけ持ってる姿がめっっちゃ可愛かったわー(笑)
私も女だけど、
かわいいーってなった(笑)by 匿名希望-
配信しているすべての話を読みました。
とても続きが気になってます!
柳先輩とひばりがどうなるのか、ドキドキしながら見守ってます。こんな純愛あるのかなー?と思いながらも、こんな純愛いいなぁ…ってきゅんきゅんしながら読んでます。by 匿名希望-
設定から好きな感じでした。
絵に癖があるけど、エロシーンの細かさが良かったです(笑)
イケメンの目が女子みたいにパッチリしてる漫画をよく見かけて不自然だなと思ってたけど、柳先輩の目付きが最高です!!by 匿名希望-
無料購読分を読みました。絵は綺麗で読みやすく登場人物もイケメンで魅力的でした。学生時代に付き合っていた彼と数年ぶりに再会するというお話しです。こんな出会いがあったらドキドキしますね!続きが気になります!