無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
かわいい
面白くてイケメンが出てきて、女性も可愛いし、サクサク読めます。
やっぱりイケメンがたくさん出てくるとテンション高く読めていいですねー(笑)
それぞれトラウマを抱えて、それが解消されるのか楽しみにしながら読もうと思います。by 匿名希望- 0
あら!
あらららら二人して!!!て出だしで思った♪♪なによりキャラがいいしなんか読んでて可愛いしきれいだしなんかドキドキが止まらないのとちょっも笑ってしまうとこも♪♪二人のあれ治るのかなぁー?てとこまてしか読んでないから続きが気になる♪
めっちゃ絵が好みなので読み進めてしまいましたが、登場人物たちに嫌味がなくて好きです〜!
出会うきっかけまでは良かったんですが、、煮え切らない柳先輩とほんとに奥手なひばりちゃん。
ほんとに早くくっついて欲しいです。by 匿名希望- 0
普通におもしろい
2人共お互いが原因で‥というところが興味深く惹き込まれる内容で読めば読むほど面白かったです。時折キュンキュンしたり、胸がキューッと切なくなったり‥早く続きが気になる作品です。絵も割と好きな感じなのでそれも高評価です。
表紙の絵がとても綺麗だったのと、タイトルに惹かれて読んでみました。
期待通り綺麗な絵で、内容も面白い。
初めての男性との経験以降、悩みを抱えるひばりちゃんと、またまた同じ状況から悩みを抱えてしまっていた柳先輩のこれからが気になって、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ひばりと柳先輩、面白いですね。繋がりも破局原因も私の予想とは全く違いました。お互いのコンプレックスが克服できるか楽しみにしています。作風的にもイケメンがたくさん出ていて私好みです。今回はpoint使いすぎなので来月まで我慢です。
最近こういう元カレ・元カノにしか反応しなくなる、みたいなストーリー多いですね。この話はお互いが、ですけど。
でも絵もかわいいし、柳先輩もイケメンなので続きもよみたいです。お互いすきなんだろうから、早く付き合えばいいのに!by 匿名希望- 0
続きが読みたい
絵が綺麗で、読みやすいです。
松茸を握っている、主人公、笑えました。
過去のトラウマでエッチができないなんて暗い過去なのに、明るい主人公に爽やかに読めます。
柳先輩との学生の頃の話しも絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
いいですね。
無料の6話まで読みました。続きが気になるので、有料ですが購入しようか迷っています。ストーリー展開は良いのですが、絵が全体的にちょっと雑かなぁと思います。柳先輩がイケメンであることには間違いないのですが、何かちょっと物足りないかなぁ、という感じです。
初めて
枯れかけた主人公…
まさかの!初彼と再会❗
しかも、温泉宿。
イケメンになっていて自分だけが意識してしまったかと思いきや、彼も気になり二人の時間が出来てしまい…この先どうなるか気になるので、この先も購読しよう~っと。by 匿名希望- 0