無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
ありふれた設定っぽいけど、柳がどストライクで読んでしまいました。着物男子、好き。。。 ストーリーはありがちすぎで、ゲップがでるほど読み飽きた系。この先、別れてもハッピーエンドでもどちらでもいいけど、柳がステキ(笑)
あたり!
無料分読んだらもう止まらなくて一気に読んでしまいました!絵が綺麗で、話もありきたりじゃないし読んでよかった!忘れられない元カレってエローーイ!そしてエロシーンも綺麗だし。上品な感じ。。この作品さんお気に入り登録!
by たなははちほり- 0
とっても、面白くて、ストーリーも中々無いような物語なので、次々と課金してしまいました。先輩がひばりを求める姿、可愛くて母性本能をくすぐられ、きゅんきゅんしました。ひばりも、エロかわいいし、この2人のハッピーエンドになればいいなぁと思いながら見てます。続きを早く見たいです。
面白っ
27話まで読みました
無料分だけよむつもりが面白かった❗
ただのヤラシイ作品ではなくて ストーリーも面白かった
胸がキュンとする切ない場面もあります
柳センパイが早く迎えに来てくれればいいのに~ あの婚約者とか、漫画家の先生とか まだまだ謎もあります
もう少し先が読みたい❗by くくまこ- 1
大人の恋
大人ってこんな恋するんだって思った。
学生のあどけない感じと恋心を思い出した
学生のときは必死で毎日毎日好き好き言ってたなー大好きな人と結婚するなんていいなぁー
大好きと思いながら結婚したいなと思った!!by 匿名希望- 0
はじめの数話は、なんだかパタパタと展開が進んでいき、うーんと思ったのですが、見事にハマりました。過去のトラウマで濡れない体になってしまった主人公。でも、彼氏の方が悲惨です。主人公は、失神しただけ、行為あと逃げまわられる方がよっぽど…!お互い不完全燃焼で、まだ気持ちが残ってるから、次に行けなかったんですね。それを自覚したのに。切ないー!
無料分6話読みました。
学生時代の好きだった先輩との初エッチで、気絶してしまい、その後、気まずくなり避けるまま自然消滅した2人。
その後、主人公の女の子は不感症になってしまい恋愛がなかなか出来ずに悩み中。そんな時に先輩に再会!先輩も勃たなくなっていたとは、、、お互いにまだ好きなのかな?今後が気になります。by 匿名希望- 0
無料分6話を読んでガチでハマりました。今、14話まで購入して読みましたが。
絵が可愛いし、男の人もカッコイイ。
TLにしては結構ハードな描写もありますが不快になるわけでもないので、読みやすいです。
ストーリーの内容は、じれったさと、この先に登場するであろう婚約者にたいして悶々としそうです。by 匿名希望- 0
キュンとします
大学生時代の元彼って、青春時代も相まって、思い出すとただでさえきゅんとするのに、再会しちゃうだなんて!!
しかも、トラウマをお互い抱えたままだから、思いも再燃してトラウマ克服して、ハッピーエンドを望むけどどうかな?
ポイントが足りなくなったけど、まだまだ続き読みたい!by 匿名希望- 0
エロいです
エッチ描写が絵が綺麗で読みやすいです。。だんだんストーリー展開が進み、読んでいて面白いと思います。続きが気になるので、ついつい買ってしまいました。主人公が可愛いし、すごく愛されて羨ましい限りです。これからハッピーエンドでおわることを期待します
by だめっこ- 0