無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
元彼元カノがお互いフリーな状態で再会で八年経っててもお互いまだ好きでなんて、まあできすぎてるとは思いますが、
彼の方の不感症はあってすぐ治る訳ではないのでどんな条件で治るのか
楽しみについ無料分越えて読み進めてしまいます。by 匿名希望-
変態さが
独り占めされたいわ笑笑
読んでいくうちに変態じみてくるのが、見ててやだった。
一人でやれっていわれて、しかもそれを見られてるのに、できるか?普通はできないでしょう。
だんだん内容が反対方向にいってるので、読んでていまいちだけど、許嫁がいてからの、恋の進展が楽しみby ポン☆★☆-
最初のエッチがトラウマになって、セカンドバージンになってしまった主人公と、その相手の彼氏もそのエッチがトラウマでエッチのできない体になっていた………似たような経験をもう私ですけれど、その期間が7年とは(笑)あまりにも面白すぎ……いえ、気の毒すぎて続きを読んでしまいます(笑)
レビューの評価も高かったのでとりあえず無料分だけ~と思って読んだけど、やっぱり続きが気になる(T_T)
柳先輩かっこよすぎ!主人公の自分突っ込みする感じも面白いです(*^^*)
ポイント追加されたら購入しようかな。と思ってますby 匿名希望-
なかなかの面白さ
無料で読んでいましたが、読みやすくどんどん続きをよんでしまいました。
相思相愛だからのやりとりが微笑ましくていいです!by 匿名希望-
がんばれ。小宮ちゃん!
あはー。まさか先輩もトラウマになっちゃってたとはの展開っ!!
トラウマ克服のために、きっと二人は協力しあうんだろうなぁーっていうのがセオリーだけど、作家先生の存在もめちゃくちゃ気になる!!!
無料分までしか読めてないから、続き楽しみにしてます!by まめしばん-
もっと見たい
女性向けでとても楽しいです。絵が綺麗で見やすいのも良いです。働く女性のリアルな感じが現実的で共感します。続きが見たくてついポイント追加してしまいますね。続編を楽しみにしています。これからも無料掲載をどんどん出して欲しいです。
無料分読みました。
大学時代の元カレが原因で不感症の主人公の、幸せなHがしたい感がリアルで笑えました。28歳の焦りも共感できて、頼れる女友達のありがたさも分かります。
でも別れた元カレも同じように自分が原因でHができなくて、その上イケメンで、って。
今後の展開が楽しみで、続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
絵も綺麗で、美男美女で現状何も問題点もないような2人に深いトラウマがあって、しかもなんて事ない事柄に悩んで、なってしまったことが面白い
レビューの評価が良かったので無料分読みました!まさかお互いトラウマを抱えてたなんて…続きがとても気になりますがポイントが無くなり残念。来月まで待てないくらい無料分だけでもハマってしまいました!ポイント入ったら読み進めたいと思います。