絵がきれい

昔の彼との再会から、お互いの問題に決着をつけようと努力していく2人。
    お互いの掛け合いもおもしろく、絵も綺麗でどんどん課金してしまいました。続きが気になるし、是非ともハッピーエンドで終わって欲しいなぁと願います。

2人して……

こんなことあるの?って内容ではありますがそこは漫画なので……( ̄−ω− ̄)
    でも抱きたいのに抱けない…ちょっと切なくなる感じもあって好きです。
    柳がかっこいい…
    基本和装のキャラの漫画貴重なのでそこもよき!

主人公の頭の中がソレでいっぱいすぎて、被害妄想が見てて面白い。この先、誰かとどうかなるんでしょうが、とっても楽しみです!

お試し分しか読んでないけど
    なんだか面白そうマンガです!
    あり得そうな話だから
    感情移入もしやすいだろうし
    絵のタッチも好き
    続きを読んで見たくなった!
    どんな感じで進んでいくのかこれからが
    楽しみです!

続きがきになる

先輩との純愛が素敵です。仕事に生きるヒロインが取材として向かった旅館の主人が昔の先輩で、ヒロインは昔の感情を思い出してしまう。先輩もまた他の女子とはうまくいかずヒロインをみたら思い出してしまう、二人がうまくいってほしいと思います。

ひばりと柳先輩の再会からの展開にドキドキしっぱなしでした!!!
    お互い相手にトラウマを抱えているのに惹かれ合うところにたまらなくキュンキュンしました🙊💖
    続き早く読みたい!
    更新が待ち遠しいです!!!

気になる

エッチのトラウマで、二人とも不感症になってしまうけど、再会して二人はもう一度結ばれる事が出来るのかこれから楽しみです。婚約者の子がどう嫌がらせしてくるのかな、気になる‼

思わずツッコミたくなっちゃう笑

まず、松茸握る所で笑ってしまいました笑
    いやいや、そんな短いのじゃ…と失礼しました笑
    感じないのは辛いですね、女性側も男性側も、、、
    私の知り合いにも気持ち良くないって人いてわざと声出してると言ってました笑

試し読み

だけだけど、
    なんか笑えるかんじ。

松茸をみて、エッチな想像するってもうどんだけなんだよー。って。
    ランチで隣の若者が、セカンドバージンの話しているのが聞こえただけで自分のことだと被害妄想をする。

28歳っていう設定のようなので、過敏な感じが漫画チックに変換されて面白い!
    読んでみようかな。

試し読みだけだけど

試し読みだけだけど、なんだか面白そうだなと思った。絵もキレイで読みたくなる。オトナになると、いろんな事情ってあるよね。泣
    まだ購入するかは分からないけど、無料分とかあったら、「あるある!」って言いながら読みたい。

全ての内容:★★★★☆ 6,141 - 6,150件目/全6,158件