無料試し読み分だけですが。
    主人公のキャラがオモロイな。
    過去にトラウマがあって、処女ではないけどセカンドバージン。
    表紙の彼が彼女のトラウマを治してくれるのかな。
    絵が可愛くて好みな感じなので、ポイント貯まったら続き読みたいな。

絵がキレイ

エッチシーンが多いですが、キレイなのでいやらしくない。
    主人公たちの関係よりも、個人的には先生の男色のほうが気になっちゃいます。
    登場人物が根っから悪者がいないのも、読んでいて気持ちがよいところ。婚約者さんも、悪い子じゃなさそう。

ひばりの性格の良さ&若旦那のイケメンっぷりがイイ!その他、キャラ強めの登場人物達もなかなか盛り上げてくれてます。若旦那、イイわぁ…でもって、その相手がひばりってどこもイイ!ひばりちゃんは憎めないキャラで最高です。続きが早く読みたいです。

本当は好き同士なのに…切ない…勃たない男の可能性は元カノしか居ないと思う!だって気持ちいいって思ったから!それて、女もこの男じゃなきゃダメなはず!どうなってしまうのか…先が気になる!まだ、途中までしか読んでないけど読み続けます!

柳パイセン

ひばりの元カレでひょんなことから再開して、また想い合うんだけど、とてももどかしい!!!主人公のひばりは控えめで奥床しい女の子。柳パイセンがイケメンすぎる。ライバルがでてきたり二人がすれ違って切ないです。ラブラブになって!!!

松茸(笑)

八百屋で松茸(笑) 「今晩のおかずにする?」「そんな!!!!おかずなんて!!!!」のシーンめっちゃ笑えました。スマホをカバーで隠しながらアダルトな漫画を読むシーンもすごい気持ちわかります(笑)女子のあるあるがいっぱいつまってます(笑)

絵が綺麗で見やすかった。お互い好きなのに、政略結婚が約束されている彼。しかも、 相手は女優……。普通の恋愛ではなかなかないような設定で面白かった。今後のどうやって2人は結ばれて行くのかが楽しみ。和服の似合うイケメンはいいですね!

おもしろい!

無料お試しがあったので、読み始めてみました。コミカルで絵もキレイで、主人公もかわいくて面白いマンガです。毎月、少しずつ読み進めていきたいと思います。同じ作者の作品もあったら、読んでいきたいと思っています。

今流行りの不感症やレスシリーズだったのであまり期待はしていなかったのですが、他とは少し違うストーリーで面白かったです。間に入るギャグシーンも楽しませていただきました。女性も可愛くて男性もかっこいいので続きを読んでいこうと思います。

分かる分かる分かる~ーーーー!!
    女の子だって悶々するんですよ!
    あんなことやこんなことを考えては悶々してるもんなのです!
    絵柄もキレイだし、これからも読み進めていきたいと思える作品です!
    これから課金してしまいそうです。

全ての内容:★★★★☆ 6,101 - 6,110件目/全6,137件