評価5 35% 5,535
評価4 40% 6,304
評価3 21% 3,265
6,041 - 6,050件目/全6,304件

表紙で少し読むの躊躇ってましたが
    レビューを読んで無料の分だけ
    お試しで読んでみました♩♪
    元カレとの再会だったりトラウマだったり..
    いろんな意味で楽しく読める作品だと
    思います!!
    絵も可愛くて表情とかかなり
    分かりやすかったです✨✨

表紙の感じがいいなって思って、無料分だけ、と思って読んでみたら、見事にハマってしまいました!

大人になってからの恋愛とは、実に難しく、若い時の勢いみたいなことも出来ず、モヤモヤしたものがたくさんつきまとう、、、そんななんとも言えない感じをうまく表現されてると思います!
    胸がキューっと締め付けられるような感覚にまたキュンキュンするというか、同じ世代だから共感しまくりで、かなり読み込んでます!笑
    早く続きが読みたいです!

先が早く読みたくなります

無料連載中だったので読んでみました。
    先が気になり、結局ポチッとして読み進めています。まんまとやられました(笑)
    トラウマが元凶の二人…この先どうなっていくのか?
    絵も好きなので、主人公もかわいいし、先輩もカッコいい!

面白い✨

無料の分だけ読もうと思ってたのに、見事にはまりました!!
    さきが気になって読みあさってます☆☆☆
    ひばりと柳二人が、くっついて幸せになってほしいけど、どうなるのかドキドキです。絵もキレイで私は好きな作品です。

柳イケメン〜♡私もこんな元カレだったら戻ってもいいなーって思っちゃいました。
    皆んなやっぱり初めてのHって覚えてるし、最悪トラウマになるよね…うん(笑)
    まだ無料分しか読んでませんが、ちょっと展開が遅くて正直1〜4話くらいまですっ飛ばしました(笑)って事で星4です。

主人公のひばりが不感症になった原因が別れた元カレとのトラウマで、偶然仕事の出張先の旅館で知り合った若旦那が実は元カレの柳先輩だった✨しかも元カレも、ひばりと別れたトラウマで勃たなくなっていたと言う話が無料分のお話でした💓ここから、どんな展開になるか楽しみ☺

by sachimi

かっこいい

ランキングが高かったので読み始めたらハマってしまいました!主人公は昔の彼氏のせいでトラウマがあり、ひょんなことからその元カレに出会います。元カレがまたイケメンー!旅館の若頭ってあんまりない設定なので新鮮です!これからの二人がきになるー

好き

友達に勧められて読んでみました( ^O^ )絵も内容も好きで読んでてどんどんハマっていきました(笑)学生時代の元カレに再会してってシチュエーション好きなうえにイケメンの先輩がかっこよくてキュンキュンした

トラウマ

トラウマになってるのもその原因だと思われるもので治療。ショック療法か。学生の時付き合った人とか、初めて何かした人とかって忘れられないよなーなんて甘酸っぱい青春かって。アラサー漫画に甘酸っぱい恋を求める。はぁ。

主人公の相手がカッコいいです。
    話の展開がちょっと強引だし、あんまり理解できないけれど、絵が綺麗だからついつい無料分の後に続きを購入してしまいました。
    1話が短いような気がするので、もう続きの購入はしないかな。