早く読みたい
無料分見たけど、早くどうなるか知りたい!たくさん、今月追加したから我慢しないといけないのが辛い。
まさか、お互いトラウマになって引きずってるなんて!どんな感じで2人がまた恋人になるか気になってしまうー。by ラニィ-
話はとても好きなのに!!
タイトル通り話の内容はとっても面白くてもっと読みたい!と思える作品です!!でもわたし的に絵がちょっと気になってしまう…。ほかの漫画と違って手書き感(?)がすごく伝わってきて内容が薄れてしまうのが残念。
はじめはこんなもんかと軽い気持ちで読み進めていくと...ハマるハマる。続きが気になってしかたがない!柳せんぱいカッコイイですズッキュン!!(๑º ロ º๑)➵💓💭このあとがどんな展開になっていくのか楽しみです
お互いが原因?で不感症になった元カップルが再会して、再び盛り上がるんでしょうか?
無料分しか読んでいないので、良いところで終わっちゃってます。笑
最初は、よくある不感症の話かーと思ったのですが、純愛もの?なんか面白そうです。by 匿名希望-
試し読みしてみましたがなかなか面白い設定です。
これからかなって所で無料は終わります。笑笑
絵も綺麗でストーリーも面白いし程よいエロなので女性に読みやすい作品ですね。
私も主人公的な年齢なのでわかるな〜って感じでした。笑笑by 匿名希望-
良い。
無料なので読んでみました。
主人公の心理描写かとても印象的でした。柳先輩は若旦那ということで和服姿とても好みでした。
絵はそこまで細かくはないですが、メインシーンなどは丁寧にかかれていてよかったです。睫毛のかき方がとてもきれいで好きです。by 匿名希望-
悩みますよね
いくら仲が良い女友達でも、親子でも、なかなか性の悩みを相談できる人って少ないでしょう。そう考えると主人公は、バリバリのキャリアウーマンで、そういった悩みを相談できる女友達もいるからあとは悩みを解決するために実行あるのみ!
絵がかわいい
絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします。それに表紙に負けないぐらい中の絵も綺麗です。キャラクター一人一人どこか愛嬌があってとても続きが気になる作品です。
うまくいくといいね
イケメンの元カレと偶然再会してお互いシングルで(訳有り)。
どっちもまんざらじゃないならもうサー。。。by 匿名希望-
ふたりともがお互いのこと想ってるところがよりエッチな描写が引き立ってて、早く幸せにお付き合い&ふたりのエッチなところを見たい気持ちです(*^_^*)絵もストーリーも好きな感じです。先が気になりまるので読み続けます!