- 1巻無料
続きが
気になる。テンポも良くて、ちょっとエッチな感じがいいです。絵もキレイで読みやすいです。まだ、数話しか読んでないので続きを購入してみます。
長いけど続きが気になる
無料分まで一気に読んで、すっかりハマってしまい、課金したのはいいのですが、そこからが長い💦
少しの邪魔なら勢いで読み続けられますが、紆余曲折が長すぎてちょっとペースダウン。でも、ここまで来たら最後まで読みます!納得のハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
幸せって何なんだろうね
自分を犠牲にしてまでも、親のために人生を捧げるのって、一見、美しいように見えるけど、本当に幸せなんだろうか。親のエゴに振り回される人も問題だけれど、結局、親は先に亡くなるからね〜。柳もみうも、不幸だわ、今のところ。綺麗事と言われるかもしれないけど、親を捨てても愛を貫く覚悟があるなら、自分のことを優先にしたらいいと思う。まあ、漫画の世界だからなぁ(笑)個人的には、真実の愛だと確信するなら、親の思いは振り切って、虚栄心も捨てて、柳もひばりも一からやり直してほしい。そしてみうも。みうは多分、柳に愛されたいんでしょ。
ああ!それから、人としてはさぎり先生推しだなぁ。大人でとても素敵だわ。とにかくハッピーエンドを期待!by ぎゃび-
柳先輩!現若旦那!カッコいいー
柳先輩と再会したら、あまりにもなんだかあっさり柳先輩に溺愛されている感じに多少違和感は感じましたが。。by 匿名希望-
柳先輩格好良すぎ!
はじめてのエッチを途中放棄したせいで、トラウマになってしまった2人の再会からはじまりますが、7話の段階では、きゅんきゅん!
他の方の口コミで、続編を買うべきか悩みます。これもグダグダになっちゃうパターンかー。by 匿名希望-
設定が、、、
高校の時付き合ってて、ただそれ以来お互い不感症になって、数年ぶりに出会ってというところから話は進み、実は許嫁がいたり事情が色々ある中で2人はまた惹かれあっていくというところ。続きが気になります。
若い頃の苦い想いからトラウマになる事はあるだろう。ただ相手も同じ経験でトラウマになっているとは思わなかった。
これから2人がどのように乗り越えて行くのか先が楽しみですby 匿名希望-
2人とも好き同士でより戻すのか、どーなのか。とってもじれったいです!!
婚約者なんて出てきてこれからどうなるのか気になる所!by 匿名希望-
面白そう
男女の行為に不感症の主人公。こんな悩みは意外に誰にでもあるので共感できるのでは?笑いありの楽しそうな内容でした。無料版を見て良かったので今から購入します。
by &kay-
面白いです。まさかの2人ともだなんて笑。まだ全部読めてないですが、先が気になります。ただのトラウマ克服のためなのか、好き同士なのか、早く先が見たい!