- 1巻無料
はじめの頃はテンポも良く楽しく読んでいたのですが、途中から回りくどい展開になってきてイライラモヤモヤしてきました。
長期連載の難しいところではありますが、もう少し上手く展開して欲しい…by 匿名希望-
表紙にひかれて
表紙にひかれて読んでみました。
絵はかわいいとおもいます。
お互いにトラウマを抱えてえっちを楽しまないでいたという、2人のお話です。by 匿名希望-
過去に付き合っていたカップルが再開して復縁。お互い体が子供だったから?最後まで出来ずに分かれてしまい、男はその後不能に・・・再開して本来の体に戻ったら良かったけどそうじゃなかったらどうなっていたんだろうかと思うと不憫で仕方ない。再開の復縁てあまり信用できないけどこの二人の場合は遠回りして着地したと言って良いんだろうな。無料分しか読んでませんが先が見えてきたので購入はしないです。
いつもドキドキしながら二人の関係を見守っています。柳センパイにいつも胸きゅんしてます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
おもしろい~‼柳先輩かっこいいしさぎり先生もステキです!
男子がかっこいいとテンション上がりますね♪by 匿名希望-
表紙の絵が美しいと思ったのですが、読んでみると今ひとつなんかな〜、、、(汗)
ちょっと卑猥に感じてしまう描写もあって入り込めませんでした(泣)by 匿名希望-
元彼氏との運命的な出会い
しかもイケメン 旅館の跡取り マンガのストーリーがありきたりかなぁと思ったby 匿名希望-
柳先輩いい!
お互い好きだったのに、こんなことになってしまってて。でもでも、ここからキュンキュンさせてもらいます!by 匿名希望-
面白いけど
面白い!!確かに面白いけど、思い通りに話が進まずイライラすることもあります。それだけハマってる証拠かもしれませんが、、、
柳先輩❣️
柳先輩と、ラブラブな感じから婚約者の影が、見えてきました。
これまでの、残念な過去を一発逆転できそうなのに!
このまま、ハッピーエンドにしてあげてくださーい。by 匿名希望-