- 女性漫画週間36位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
切ない話
切ないストーリーですね。愛しあう同士に、大事な、身体の触れ合いが出来ないとは。寂しいかぎりですね。今後、どうなるかな。
by ゆたれもん-
無料配信分の44話まで読み終わりました。うまいことすれ違っていて今後の展開は気になりますが課金はせずいこうと思います。
by ちぇぼの-
配信済み完読しました。一日も早く健康取り戻して帰って来られる日を楽しみ 超楽しみに待っています💕作画も良く エッチな部分はマジかと思える程 良かった🤩👍
by ヒャッハーッッ!-
話しのテンポも良く、読みやすいです。
ただ、描写が物足りないというか、可愛げがないというか…。ストーリーは面白いのですが、あまり感情移入はできませんでした。by トララさん-
まだ途中ですが、
絵も綺麗だし、エロいですが、キュンキュンしちゃいます。2人がハッピーになるのが楽しみです。許婚との今後も気になります。
by かいみな-
展開の性急さが惜しい
もう少し焦らして欲しかった。あまりに展開が早いので、あっという間に読み終わった感じです。絵が好みなタイプだったから残念。
by ただで主婦-
無料分42話まで。相手を思うが故に身を引くみたいなのがお互いにで、しかもそれが長く続くと読んでいて気持ちが離れて行くというか。せめてどっちかは押してくれと思ってしまいますけど、この後どうなるのかは気になります。
by Cmnt-
恋愛が因縁なのか運命的なのか、というストーリー中で色々な出来事が起きても、暗くなく、テンポが良くていい。
by ミチコさんさん-
最初の失敗って心に残っちゃうし引きずるよね…
そして引きずるきっかけになった人と大人になってから再会って運命しかないじゃん!!
羨ましい…by mi⭐︎-
まあまあ
とりあえず、無料分を少しみてみたけど、まだあんまりストーリーについていけてない。リアリティに欠けるし、何を考えているのかいまいちわからない。気が向いたらまた読んでみようかな。
by ヒカル-