つらい恋愛

お互い濡れないし、立たなくなった状況で別れてから出会った2人の結ばれない恋がつらいです。
    まだ途中までですが、きっとハッピーエンドになるんでしょうね。

by HARU

なかなかなかなかすすまない!さくっとすすんでほしい!2人の周りには、強烈な既婚者にモデル許嫁。なかなかハッピーエンドにはならなさそう。

若い人向け

若い人にはウケる作品と思いました。漫画だからこそですが結構外で際どいエロい話をしてます…ハラハラする…

41話まで読みました

不感症の原因の元彼と旅館で再開。
    旅館若旦那の元彼はEDになってた。

主人公は柳相手にすぐに不感症を克服するけど、柳の方が気の毒だわ。

トラウマ克服しようとする中で、2人は想い合うも、柳には婚約者がいた。
    婚約者は主人公をよく思っておらず、しかも仕事相手となる。
    男遊びしてそうなモデルさんに旅館の女将は無理でしょって感じ。

2人引っ付くまで長そうです。

この子、思い込みが強いよね。柳の話、ちゃんと聞いてやればいいのにって思いながら読んでました。話の展開がゆっくりで、もっとサクサク進んで欲しいなとも思う。

結構重い

なかなか重い話かなあと思いました。すべてが、思い通りにいかない中、もがき続けている感じ。
    早く楽にしてあげてください

by SORD67

無料で読み進めてお話の続きは気になるけどポイント使ってまで読むかは悩んでます。ダメじゃないんだけどなんか違和感。

ヒロインが好きになれなかった、、、
    いい子なんだろーけどもね、、、
    無料分が大量にあったから読みましたが、課金はしないかなー。

とりあえず、無料の分だけ読みました。
    ひばりが、柳先輩の話をきちんと聞かなかったのが、本当にもどかしい!!!

すごいキセキ!

最悪な過去からの奇跡的な再会。昔の誤解をそのまま、トラウマとして、過ごしてきた日々…傷を癒せるのは、本人同士しかいないんだと、今後が楽しみな漫画です。でも、一筋縄ではいかない気がします。

全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全3,171件