評価5 35% 5,535
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,265
5,961 - 5,970件目/全6,305件

ちょっと待った!!!

これ、めっちゃおもしろいやんか(笑)
    私的にはどストライクなツボです!!!

無料全部読んで、終わりな変わっておもってたのに。

このまま続きも買って行こうかと今は180度違う見解です

絵がきれい

絵がとてもきれいです。
    主人公の男女ともに、美男美女です。
    よくある話っぽいですが、漫画家のアシスタントと、旅館の主人という組み合わせも面白いです。
    美男美女なのに、心の中の描写が、面白いし、下ネタの描き方も面白いです

キュンってなる物語

無料分だけと思って読み始めると、意外にも面白くて、ツボにハマった作品です。
    初めての彼氏とのHがトラウマで不感症になったと思ったら、相手も不感症になって同じ悩みがあったとは〜しかも再会するなんて〜最高に面白い作品!!
    ポイント不足で途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドを願う作品です!

セカンドバージンこじらせてるひばり。
    でも、元カレ元カノお互い好きすぎてる感じがすごくいい!!
    と言うか、柳先輩かっこいい。
    キュンとしてしまうし、ちょっとエッチなストーリー。
    無料分を読んでみようと読み始めてまんまとハマってしまいました。

ちょっと

センセーショナルなキーワードがキャッチーでつい読んでしまった。濡れる?濡れない?感情とリンクしているんだろうけと、なかなかなこじらせな二人。男女ともからだと心はつながっていることを考えさせてくれる作品でした。

無料だからと思っていたらハマってしまい課金が止まりません。ひばりと柳さんのこれからが気になって気になってたまらないー!
    ありがちな誓約結婚だけど、それでも続きが気になりすぎます!2人がハッピーエンドになりますように!

気になる

レビューを読み、みなさん高評価なので気になり無料6話まで読みました!
    絵も綺麗で好きだし、何より内容があまり今まで読んだよくある話ではなく、すごく新鮮でおもしろいです♡
    一気に読み、この先が気になるので購入する予定です。

相性ってあるからね

なるほどね、お互いにトラウマになってその後の性生活が上手くいかなくなってるんだぁ。そういうことってあるのかもしれないなぁと思った。相性って確かにあるものだし、、、。性生活って大きいかもしれないなぁ。2人が復活してくれるといいなぁと願って、この先を読んでみます。

絵がおしい

自分には好みじゃない絵だったので、読む意欲がなかなかでてこなくて残念でしたが、内容はすごくおもしろいです。単調な話な感じがするし、でてくるキャラクターが少ないけど、けっこう好きな人はいるんじゃないかなって思う作品でした。

先輩カッコいいな

わかる!確かに大人になるとどうやって付き合ったらいいのか解らず、出会いもないし、周りの目もあるし、自分に対する自信とかもあるし、なんかもう少し若かったらな〜みたいな感じで全く思いきれなくなってゆく〜!わかる〜!