評価5 35% 5,535
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,265
5,931 - 5,940件目/全6,305件

テンポ良い。

無料掲載分を読みました。
    主人公のひばりが、不感症の原因となった元カレの先輩と再会して、お互いにコンプレックスを克服して行くというストーリーですが、、、
    正直Hなシーンがそこまでエロく感じなかったです。なんか物足りないけど、今後の展開が楽しみです!

描写はいいし、ストーリーも面白い。
    設定も面白いし、大人感満載で読んでいて次を期待させてくれるし、読みたいと思える。そんなにイケメンが周りにいるか?とも思わないでもないが、現実逃避にはもってこいです。

なんとなく読みはじめてみたくと、柳のかっこよさについついノメリました(^_^;)
    再会した二人が、ちょっといきなりすぎる展開で、性描写もかなりリアルで、Σ(Д゚;/)/ええっ!こんな所まで!?ってびっくりの連続でした。
    でもハッピーエンドになってほしいですよね。

なんとも切なくエロい

なんとも切ないトラウマラブコメにどっぷりハマっております。ヒロインの告白のシーンは本当にドキドキきゅんきゅんいてしまいました。先が気になるので引き続き読んでいこうと思います。どうかステキなハッピーエンドになりますように!

無料分をよんでハマりました。一気に最新話まで読みましたよー。ちょっとエッチなシーンがドキドキしました(笑)
    大人になると自分の思いだけでは恋愛は出来ないこともあって、まさに、先輩がそうですね。さいごは二人とも健康な体に戻ってステキな時間をすごしてもらいたいです。

迷い中

レビューが良いので購入するのかすごく迷っています。昔の人を忘れられないと言うシチュエーションが大好きなので、はまってしまいそうです。無料分だけでも十分面白かったです。女の子も可愛く男の子もかっこよく描かれていて、続きが気になります。

続きがきになる

無料版を読んでそのあとが気になり購入しました。思ってたよりもしっかりと話が作られてるから?か進みが意外と遅くてびっくりしました。続きを楽しみにしています。2人にはなんとか幸せになってほしいですね。周りのキャラの設定も色々気になります。

無料配信分のみと思ってたら、一気に全部読んでしまいました!!面白いです!!ひばりの柳先輩、別れた後も、お互いを忘れてなくて、再会して気持ちを再確認。柳先輩の許婚が性格悪くてイラッとするけど、2人にはハッピーエンドを望みます!!

ついつい

ついつい見入ってしまいました。
    最初は無料だからと期待せずに読んでいたのにどんどん引き込まれて行って、続きが気になる作品でした。
    ドキドキするし、キュンキュンするしで私的にはSな彼は好きなので良かったです。

おもしろい!

おもしろいです!無料配信分しか読んでいませんが、続きを買おうか迷っています(><)
    主人公も可愛いし、ストーリーも面白いのでオススメです!!レビューを書いていて、やっぱり続きを読みたくなったので購入します笑