評価5 35% 5,536
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,265
5,891 - 5,900件目/全6,305件

続きが気になります

意外にエッチな話でびっくりしました。
    柳さんが、下の名前だったのにもびっくりしました。
    さて、話は、割とわかりやすく、次の展開が読めそうな感じでした。
    でも、最後まで読んでないから、続きが気になります。2人には幸せになってほしいなぁ。

大学時代

大学時代のキラキラした頃を引きずっている主人公が偶然、キラキラした時代の元カレと再会する話です。
    あってすぐに、色々と始まるのは少し不自然ですが、主人公のキャラ、元カレもよく、何となく読みすすめてしまう作品です。

面白いです

話のテンポも悪くないのでいつのまにか読み進んでました。
    元カレとの話を題材にした漫画もよく見かけますが、お互いトラウマがあったりするものなどはないので切り口は斬新なのかな…?
    漫画家の先生がどう話に絡んでくるのかも楽しみです。

はまりました❗

お試しだけで読んだつもりがなんだかんだ読んでしまいました。
    元々付き合ってた二人が二人とも不感症。
    しかも、付き合ってた時のトラウマが原因。
    今もお互い好きなのにすれ違うせいで実らないのが切ない。
    はまってしまい早く続きがよみたいです❗

松茸ー笑

主人公がマツタケを握って
    八百屋のおじさんの今夜のオカズにどう?わ、爆笑でした。笑
    不感症の漫画わたくさんありますが
    意外なかたちの不感症なので
    無料を全部読み次が気になりすぎて
    追加しようかリアルに悩んでいます。笑

リアルな感じでトキメキます

ゆっくり焦らず、本当に好きな人と結ばれる予感。久々にトキメキそうです。

意外にも、、、

表紙を見て、エロッエロなのを期待して読みましたが、意外にも?!ストーリーがちゃんとしていて面白かったです。
    この手の表紙の漫画は、読み始めて数ページでエロ、めくってもめくってもエロ(笑)みたいなのが多くて結局つまらない、というパターンが多いので。

出来れば

無料4話だけ読みましたが、コンプレックスの原因調査昔の彼氏に再会、うまくいきそうな雰囲気で良かったのですが、まだまだ先が長そうなのでお休みします。絵的にもギャグっぽくて読みやすいけど、旅館など背景も人物も丁寧に描かれているし、元彼との回想シーンは自分もこんな青春を過ごしたかったな、と思うほど爽やかでジーンとくるものがありました、

絵はキレイで、ギャグも楽しい。
    大学時代の回想から、高校生並みに初々しい二人がとても微笑ましくて、可愛らしいです。若旦那になった先輩が、初めて別人のようでしたが、そんなことはなかったw

トラウマと妨害を乗り越えて、結ばれてほしい。

お金持ちでも悩むんですね。羨ましいですが好きな人と一緒にならないのは辛い。ひばり頑張って!