評価5 35% 5,536
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,265
5,881 - 5,890件目/全6,305件

設定が新鮮
    お互いがトラウマになってるなんて現実ばなれしてるかなと思ったけど
    読んでるうちに展開にはまってきました
    あんなイケメンがまさかって感じだけど 笑
    この先二人の関係がどんな風に変わるか楽しみです

無料話を読みました。
    ストーリーの面白さとギャグ要素のバランスがとてもよく、ポイントでも購入しようと考えています!
    ネタ的な要素も多いですが、なんだかんだ主人公2人がピュアで優しいので応援したくなります。

なんていうか、、

元彼を思い出し切ない気持ちにもなりました。
    このまま上手く行ってくれるといいなと思いますが、大人の事情もあっていろいろ難しいんだなと思います。素直に好きの気持ちのまま動けたらどんなにいいか。。
    この先がとても気になります。

おもしろそう

こじらせ女子のありがちなお話かと一見思うのですが、片方だけでなく両方がトラウマで不能なのがおもしろい。画風には粗さがあり、繊細なタッチがお好みの方にはお勧めしませんが、ストーリーはなかなか興味深いです。

切ない描写が良い!

エッチな描写は好き嫌いが分かれるかもしれないけれど、コミカルな場面とのバランスが良いので、広く受け入れられそう。
    ヒロインの素直で一途な感じや、まっすぐな性格は好感が持てるし、その他の登場人物も皆魅力的。
    すれ違いや言葉足らずですれ違ってしまう切ない感じの描き方が上手な作家さん。

無料で数話読ませてもらいました★
    少し雑な感じな絵のタッチはあまり好きではありませんが、ところどころクスッというかブハッというか、笑える瞬間があってそこにハマっています。もうポイントがないので、来月また楽しみにしてます★

美男美女、まさかの両思い!その時代の頃のももう少し見てみたかった。再会後の2人が燃え上がる描写がたまらなくいいですね。
    最後のトラウマの人に会えて、トラウマが解消された時、今まで以上の幸福感に満ち溢れるでしょう

不感症のトラウマになった先輩と再会。
    運命的な再会で、また恋愛感情が復活。
    しかし楽しかったのも束の間、
    2人には悲しい試練と結末が。
    両思いでとっても好きだけど、そばにいれないなんて切なすぎるー。
    今後の2人がどうなっていくのだろう。

キュンキュンもドキドキも切なさもある漫画です!

好きな内容です。

お互い学生時代の関係から不感症になってしまったひばりと柳が大人になってから再会して始まる話しです。無料配信中の話だけ読みました。個人的に絵が好きです。綺麗な絵だと思います。これから2人がよりを戻すのか話の展開が気になります。

読んでいてツッコミどころが多くて面白いなと思いました。絵はごちゃごちゃしてなくて綺麗で読みやすいです。
    草津の温泉に行きたくなりました。あんなカッコいい若旦那がいたらお客もたくさん来るんだろうなぁ。漫画ならではの展開ですが、楽しめました。