評価5 35% 5,536
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,267
5,841 - 5,850件目/全6,305件

まだ

まだ無料版でしか読んで無いけど、絵も普通に好きだし内容もめちゃくちゃ気になる!
    とりあえずなんとなく予想は出来るけど、この2人がこれからどうゆう風に関係を進めていくのか気になるので全部買う!笑
    ちょっとエッチなの好きな人にはいい!

気になる!

無料分だけ読みました。
    松茸のくだりに笑いが止まりませんでした!
    そしてひばりの可愛さ、柳先輩のかっこよさ、周りの人達のキャラみんな素敵です!
    続きが気になるので購入しようと思ってます。
    まだ終わってない作品ですが、ひばりと先輩、ハッピーエンドだと良いな。

不感症て。

トラウマから始まりますけどね。
    主人公めっちゃ気にしてるけど、
    結局元鞘ですかーい!
    まだまだ先が気になっていますけど。
    男の方も何とか克服?
    出来たのかな?
    早くめでたしが見たいです。
    さぁ。婚約者の方はどうなるでしょうか!?

by Ymamy

よくある

よくある設定なのかとも思いますけど、読んでいたら次がきになって見てしまいました。お互い不感症というか、まぁできない状態っていうとこから始まって、主人公がすぐ治るっていうのはちょっとできすぎやしないかとは思うけど。マンガとして読む分には面白しです。

している最中に気絶してしまい、トラウマになった2人。その後自然消滅と思いきや、ばったり再会を果たす。コメディタッチの雰囲気もあれば、愛し合うシーンは綺麗に描写されていて、絵も好みなので、すいすい読めてしまいました。

気になるー気になります!せっかく再会できたのに、婚約者が出てきて、彼もなんか頑張っちゃいそうな感じだし。うまくいかない展開のような感じでハッピーエンドじゃなくなりそうで不安になってきました。うまくいくのが1番いいですが、楽しみにはしてます。

よく無料分で広告がでていたので読んでみました絵からエロさは感じられなかったです、、エロのシーンは多々ありますが濃厚さもなさく?で読みやすかったです
    お互いがこれかはどうなるのか気になるので購入してもっと読んでみようかと、、

絵がきれいです。
    柳先輩が、とにかくイケメン!絵を見るだけでも読む価値あります。
    ストーリー性もまぁまぁあり、テンポよく読み進められます。
    『起たなく』なった…という話の持っていき方は漫画ちっくですが、まだまだ読み進めたいと思います。

絵が綺麗

主人公が程よくサバサバしていて好感が持てます(^ν^)柳くんもただイケメンなだけではなく、程よくひねくれていて可愛いです(笑)描写もとても綺麗で、サクサク読み進められます。無料分しか読めていないので、続きが気になります

どハマりしました!

最初は無料分だけと思ってみたけど、どハマり課金課金。。
    絵も綺麗だし、ドキドキするし、程よくエロい。
    そして、ストーリーも中々しっかりしているから、切なく…
    婚約者は大嫌いだけど、今後どうなっていくのか。。