評価5 35% 5,536
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,267
5,811 - 5,820件目/全6,305件

絵が

主人公の絵が実はあまり好きじゃないです。なんだろう、かわいいんだけど、服とかも。。このみだと思うんだけど。でも、でも!柳が、かっこよすぎてドストライクです。実は一途なのも、エロいのもたまらないですーー早く2人が結ばれればいいな。

無料分を読んでのレビューです。ありえないシチュエーションでスタートだなと思ったのと、トラウマの辛さはあまり伝わらないなあと思いましたが、絵がキレイだし、センパイのセリフも好きな感じで少し課金して読んでみたくなりました。

ドキドキ

主人公の気持ちもよくわかって、楽しく読んでいます!あまりあり得ない設定だけど、とてもドキドキワクワクしちゃいます!キャラクターもそれぞれ良い味を出していて、皆好きです!続きが気になります!どんな展開になっていくのかなー!

ランキングから気になって

ランキングで上位になってたので気になって読み始めました。キャラクターも話の展開もとっても新鮮で毎回ワクワクしながら読んでいます。主人公も綺麗で好みの女の子で相手の男性もイケメン。お決まりの超嫌な邪魔者女子も登場したりでドキドキ!胸きゅんとまりません!

やなぎ先輩がかなりかっこよくて好きです。
    昔のさわやかな感じよりも少しいじわるな感じのやなぎ先輩がかっこいいなと思います。
    ひばりとこれから先輩がどうなっていくかがかなり気になります。
    また再び抱き合えたときの反応が見たいです。

絵が綺麗だったので、試し読みしました。処女をこじらせた理由から、テンポよく話が進んでいき、ハマりました!面白いので、購入しようかと思います。

トラウマからの…

過去のトラウマから、
    少しずつ抜け出してくって話。
    過去に好きすぎて
    大切にしすぎて
    うまくいかなかった2人が
    今後どうなっていくのか、
    きっとハッピーには
    なるんだろうけど、
    今後の展開が気になりすぎて
    わくわくしながら
    待ってますはーと

やばい

なんか、やばいです(語彙力が来い)
    まさかこんな展開だとは思いませんでした(笑)
    でも見ててすごく楽しいのでオススメですよ〜(*´∀`*)
    えっちな部分もあって少し恥ずかしくなってきますが…………(笑)

無料だけ読みました。
    ポイントが足りないので続きが読めなかったけど、続きが読みたくなりました!
    ラブシーンはなかなかの描写だけど、絵がクールでかっこいいので、嫌な感じしないし、それでいてトキメキます。
    先を読んでないのでわからないけど、ドキドキしたいけど、いかにもなのは嫌だなぁって人にもオススメしたいです。

最初はちょっとした暇つぶしで読んでいましたが、途中からは続きが気になってどんどん引き込まれていきました!
    先輩がかっこよくてクールな外見なのに、主人公に見せる顔は可愛くてキュンキュンしました。
    オススメです!