評価5 35% 5,536
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,267
5,801 - 5,810件目/全6,305件

今多いのかなぁ

不感症って今の時代結構多いのかなぁ❓❓って思いました!
    違う作品でも不感症を取り上げてたけどこっちの方がなんか面白いしキュンキュンしました!!
    リハビリの相手がこんなに好条件だったら毎日リハビリ頑張れます!笑笑

キュンとします

元彼と再会で、できない理由がまさかお互いが原因!!
    主人公の女の子も元彼もカッコいいし、まさかのBLもあり??内容が盛りだくさんで読んでて面白いです。
    メインの2人の話もドキドキするし、
    先生達2人の話も気になるし、楽しいです。

最初の松茸で笑いました笑
    でも、ちょっと話が進むと最初の下ネタとかも減ってきたイメージ?があります!
    両想いなのにひっつかない感じとか、男性の方の許嫁とか、まだ続きが出ていないので、どうなるか分からないですが、早くみたい!笑

無料分を読んでみて面白いと思ったので、続きを購入し始めました。
    元カレ元カノの偶然の再開からのお互いのトラウマ克服へ。お互い好き同士だと思うので、早く幸せになって欲しい~!って応援したくなる作品ですね!

おもしろい!

好みの絵のタッチで気になっていたのですが、今回無料期間だったので読んでみました!
    すると展開が面白くハマりました!
    エッチなシーンは私好みではなく、というか、あまりエロくない(^_^;)のでおススメはしませんが、内容は面白いです!

早く読みたい

7年間も、、トラウマって怖いなと思いました。笑でも、ひばりもすっごく可愛くて、柳先輩も素敵で続きが早く見たいと思いました!最近恋愛系全然読んでませんでしたが、やっぱりキュンキュンしますね!続きが楽しみです!

無料掲載分があったので読んでみました。レビューも高評価だったので…。昔の恋愛のトラウマを引きづっている主人公と元彼の先輩。お互い忘れられない存在です。そんな2人が再会して、トラウマを克服してハッピーエンドになることを願ってます。

続き読みたいからレビュー!!

初恋をこじらせ体に問題を抱えた2人が出会いまた恋に落ちる感じキュンキュンします!クールでドSのイケメン旅館社長が主人公を大好きな感じが滲み出てるどころはたまりません!まあまあセクシーな描写部分も絶妙なに絡んでドキドキ止まりません。
    くっついて欲しいと…ついつい購入し読んじゃいます!

無料分読みました

とりあえず無料分読みましたが、性の問題ってなかなか難しくて、お互いトラウマになっちゃったみたいな?
    そんな二人がこれからどうなっていくのか気になりました。絵は結構好みです。続きを課金して少し読んでみたいなという気になりました。

読みやすい!

とにかく絵が丁寧で、内容もわかりやすくてさくさく読めます!まだ途中までですが、主人公と元彼がどるなるのか気になるし、漫画家の先生とアシスタントさんも、、なにかありそうでこれから続きを読むのが楽しみです。