無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
モヤモヤ…
元カレモノだけど、 別れたショックで二人ともがうまく付きあいができなくなってしまい、再会するという話です。
なんだか設定にモヤモヤするけど、主人公が可愛いので楽しく読めました!by 匿名希望-
絵は気に入っていたけど、他の方が書いている通りなんだか先輩がもやもやしていてすっきりしませんね。課金は迷い中です。
恋の難しさ
恋ってなかなか上手くいかないもんだな。本当に好きな人と結ばれる確率って、どのくらいあるんだろう?本当に難しい。
by ぷくぷくもち-
ドキドキするー
先輩との関係にドキドキしっぱなしです。
今後、2人の関係がどこまで進むのか、先輩のトラウマも治るのか、続きが楽しみ!by yu-ka222-
リアルな感じ
リアリティを感じます。だから、ハマるって思います。初めては緊張感半端ない状況を思い出すなぁ。先が気になります。
柳先輩かっこいいです
二人で作ったトラウマでお互いが自分だけと思い引きずっているのはわかりましたが
途中からとにかくあれこれ枝葉が増え過ぎて
つまらなくなってきました。
取り敢えず最新話を読んで、今後読み進めるか考えましたが
まだあれこれ続きそうです
長編も内容が必然であれば引き込まれて読みますが
好きなお話なので凄く残念です。by Ainunegi-
ひばりがどんどん綺麗になっていくー!!やっぱり恋愛のおかげなんだろうか…
素直に応援したくなる話だし、妙にドキドキしちゃう。by 匿名希望-
じれったい‼️
おもしろいのですが、途中からなかなか進展せず、じれったくてちょっと読むのが疲れてしまいました…
話としては面白いので、次そのまた次と読んだのですが、なかなか進まないので読むのやめようかな…と思ってます…by 匿名希望-
主人公ひでぇ。
おもしろいし、絵も好きです。ただ、主人公、、、なんでそんなことしちゃったかなあ。イイ感じにいってたのに、何がダメだったの?逃げまくってたら、そりゃ彼氏、かわいそうだよ。彼氏、別に悪くないし、そんなだったら、最初からやるなよ。それで、不感症って、自分のせいじゃない?なんとなく、主人公にもやもやします。
by 香夏-
最初はまあまあ
最初は良かったですが、段々読むのがしんどくなってきました。
我慢して読んだら面白いのかどうか悩みます。by 匿名希望-