評価5 35% 5,537
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,267
5,781 - 5,790件目/全6,305件

ハマってしまいました

絵柄が好みで、ストーリーも実は純愛なところもあり、グイグイと読み進めてしまいました。
    偶然の再会から、過去を埋めるように深まっていくふたりの関係と、周りの人間関係がどうなるのか気になって仕方がないので、早く続きが読みたいです。他のカップル?の行方も気になるところ…。

んまぁ…いいかな

話の展開が割とサクサクっとしてて読みやすい。(まだ始めの方しか読んでないからこの先はどうなるかわかんないけど)ただ、口の描き方がいちいちドラえもんのような口だから(笑)そこが気になる〜作者の描き方なんだろうけど

かわいい

あんまり濃すぎるHマンガが好きじゃない人には良い。女の子向け。主人公は完璧に可愛い子でもなく28歳のんべえだし。親しみやすいキャラクター。ほんわか系。勃たない男子。ちょびっとBL有り。どんどん逆ハーレムになるのかな?まだ序盤しか読んでないけど。

内容は

内容は楽しくて、無料のところまで読ませていただきましたー!私の好みとしては絵のタッチ感がもう少し細くて繊細な方が好みなんですが、主人公とちょっとかぶる状況があったのでついつい読み進めてしまいました。続きは考えようかな(笑)

何かないのかなぁ?っていろいろ探していたらみつけまして、試し読みの6話だけ、読んでみました。そしたら、なんかはまりましたぁ。あんなきすから始まる恋が、いいもんですね、うらやましく思いました。でもありえないけどね

不器用同士の元カレ、元カノの再会から始まる。お互いの過去を引きづっているあたりなんかもどかしくて、どんどん読めてしまいます。この先どうなるんだろ?と気になってしまい、早く続きが読みたくて仕方ない作品です。

初めてで、両思いだったら、痛くないんでしょうか。はずかしかったり、いろんな思いがあるとおもうけど、、、。
    しかも気持ち良すぎて、気絶しちゃうって、うらやましいと思う。
    そんなのって、あり得ないように思うし、早く誤解が解けるといいのに。

思ってたより、面白かったです。
    話の進み方や設定が、マンガだからしょうがないと思わせられる感じがしました。
    内容はまずまず面白かったです。
    絵もキレイで読みやすく、柳もカッコいいので余裕があれば読みたいと思います。

どきどき

先が読めるようで読めない、どきどきの展開でおもしろい!
    キャラクターもいいですね。
    かわいいし、かっこいい主人公に自分に置き換えてどきどき。
    どきどきが止まりません!!
    早く次が、知りたくて…
    おすすめです!

気になる

無料分だけ読みました。恋愛漫画は似たようなストーリー設定が多い中、元カレ元カノお互いがトラウマになっているという、ちょっと他とは違う感じ。続きが気になりますね。