評価5 35% 5,537
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,267
5,771 - 5,780件目/全6,305件

続きが気になる

まだ完結してないので続きが気になって仕方ありません。男性に感じることができない主人公が唯一感じられる相手が、実は相手も主人公相手にしかたたないとか、、もう付き合えばいいのに何だか色々あるようで。。ハッピーエンドを期待してます。

セカンドバージンって言葉はじめて聞きました。主人公の言うように大人になるとそんな簡単に彼氏作れないよなぁと共感しました。

でも八百屋で松茸みてムラムラしてるのには笑いました(笑)長年してないとそんなことになるのかとおもしろかったです。

運命的な2人の再会にとてもドキドキしました!漫画家?のような人となにかあるのかと一瞬ひやっとしましたが、、笑 これからの展開がすごく楽しみですが、できればはやくラブラブになってほしいなーときゅんきゅんしながら読みます!

めちゃくちゃ面白いです。
    無料分だけ読む予定でしたが、気づいたら購入していました…
    セカンドバージンをこじらせるおはなしです。年齢も近いこともあり、すごく共感してしまいました。そして先輩かっこいい…!笑
    続きが気になります!

絵がとても綺麗

絵がとにかく綺麗で好きです。
    内容的にもなかなか面白いし、主人公の気持ちなども細かく表現されているし、続きが気になります。
    絵が好きなのでそれだけでも楽しい笑
    先輩がとってもかっこいいです。イケメンにずっと想われてたとか最高です。

表紙に惹かれて無料配信があったので試しに読んでみました。面白いです!お互いエッチにトラウマがあり悩んでいた二人の再会から話は始まります。ひばりは可愛いし柳はかっこいい!ポイントがなくて、まだ数話しか読めてないので続きが気になります( 〃▽〃)

無料分だけ読むつもりでしたが、展開の良さと絵が好みで、どんどんと読み進んでしまいました。
    ヒロインが先輩を想う気持ちにキュンキュンしてしまいます!
    エッチなシーンもえげつないこともなく、少女漫画の延長で読めます。
    とにかく絵が好きです。

いいです!

絵も可愛いし大人な恋愛って感じがしていいです!やっぱりぐいぐいきてくれるひっぱってくれるようなおとこのひとがキュンキュンきますよねぇ!!現実にそんなひとがいたらいいんですけどむずかしいですよね(笑)!!

タイトルと写真だけだとあまりかなーと思いつつ、無料があったので読んでみたら面白かったです。
    エッチ中に気絶して避けられたことでトラウマになって勃たないって、イケメンなのに可哀想すぎる!お互いが原因でトラウマになった2人が再開して解消できて幸せになれれば一番だなと。それを願って読み進めたいです。

シチュエーション

なかなか突拍子も無いシチュエーションだなぁとは思いますし、無理矢理感は否めない。いくらなんでもそんなバッタリがあるかなー?とも思いますが、機会があれば続き読もうかな、とは思いました。
    まだ6話までしか読んで無いのでこれからですね