評価5 35% 5,537
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,267
5,761 - 5,770件目/全6,305件

続きが気になる

女性はかわいく、男性はかっこよく、目の保養になりました。学生の時ある一件から恥ずかしくて大好きな彼から逃げてしまったとのことですが、そこまでのこと?逃げてなかったら二人とも長年苦しむことなかっただろうにと思ってしまいます。毎回気になるところで終わり、次々読み進めたいのですが、1話1話が短くて、すぐにポイントが消化されてしまい残念です。

マンガみたいな展開にきゅん

マンガやドラマみたいな展開が、わかっててもきゅんきゅんします。
    まだ、途中までしか拝見しておらず、一気読みしたくなりますが、少しずつ楽しみに読み進めていきたいです。
    無料だけでも、読んでみてほしい作品です。

タイトルに興味があって

読み始めました。男性の絵が格好いい!のが気になってついつい読み進めました。まだまだ読んでいる途中なので、次の展開が気になります。トラウマの原因はお互いにあるようなので、元サヤになるのかな…早く次が読みたいです。

偶然の再会はドキドキ

好き同士なのにほんの少しの恥ずかしさで、思い違いで本心とは違う行動…トラウマを抱える2人の劇的な出会い!これもロマンチック。本心が求めあう7年目の真実。心が素直に通じ合って❗️そんな想いが募りながらこの先の展開に恐らく作家先生の存在がちらつくのでは!良い刺激になってお互いの本当の気持ちを探り合い最後は1つの想いになるのかなぁ〜。

面白いけど

もう少し違う理由で2人を引き合わせて欲しかったなぁ~と個人的な意見

二人がうまくいきますように。

トラウマをお互い抱えていることを知らずしての別れからの再会。ここで普通はうまくいくと思いきや。家の都合での結婚問題があるなんて。好きなのに気もちが体に反応しないなんて柳先輩も苦しいね。どうか二人がこの先うまくいきますように。

最新話読みました。好きなのに家の為に結ばれない…かもしれないなんて、そんなこと最初から分かっていたならちょっかい出さないでーと私なら思ってしまいますね(笑)かわいそすぎます…どうか2人が結ばれますように。

絵が素敵です

絵が素敵です!男の人の書き方がセクシーでイケメンで読んでてドキドキします!ストーリーも奇をてらい過ぎてないのでリアルな感じで読みやすい。トラウマになった元凶同士で出会ってどうなるのか。。無料から入りましたがどんどん読み進めていっていて先が気になります!

全体的に好きです

絵のタッチも好きですし、ストーリーもおもしろくてはまってしまいました。
    お互いに過去のことがトラウマになってそれ以外の人と上手くいかないのなら、再会をもとに、早くくっついてくれないかなーとドキドキしながら読んでいます^^

ハマりました!!

同じトラウマを持つ二人!!!!
    あまり絵が好みではないので期待していませんでしたが、最初からストーリーがとても面白い!!
    安定に婚約者が出てくるし前途多難の予感ですが、続きがとても気になる作品です!!!!