評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,267
5,751 - 5,760件目/全6,305件

最初はあまり期待せずに読み始めましたが、面白かったです!
    無料分あっという間に読み終わりました。
    学生時代に付き合ってた彼と数年後に再会してそこからまた関係が始まるという設定もキュンキュンしてツボです!!

無料だけのはずが、また見入ってしました!笑笑エロティックな場面もあったり純な場面もあったりとおもしろいです。続きも早く見たいですがポイントもう少しお安くなればいいのになぁと思います。次回も楽しみにしています。

ひばりちゃんと柳先輩。
    付き合っていた時にしたエッチのトラウマでひばりちゃんは不感症になってしまい。柳先輩は、EDに。
    7年後に再会して、お互いまだ好き合っている事に気がつき、リハビリを兼ねてエッチな関係に。
    ひばりが頑張って告白したけど、柳先輩から相手がいる事を告げられ泣いてしまうシーンでは私も胸が苦しくなりました。
    今後ハッピーエンドになると思うけど、不器用な2人がどうなるか気になります‼︎

おもしろい!

自然なかんじの主人公で好感がもてます!
    ストーリーも楽しく無理なく読めて続きをどんどん読みたくなっちゃいます。
    それにしても、2人の大学生時代のストーリーがなかなかおもしろくて、これからまた再開してどうなっていくのか期待大です!

おもしろーーーい。
    元カレとの再会。男前の元カレ。
    めちゃかっこいい。。
    そりゃ、また好きになるよね。
    なんか、モヤモヤすごいするし、じれったいけど、キュンキュンするし。
    早く結ばれたらいいのになぁ。

無料分に惹かれて読み始めました。

元カレに会うまでが長くて焦れったかったけど、やっと出会っていざやる時に自分の不感症は改善され、元カレはたたないとは…。この先お互いに愛し合えるようになるのか?作家先生との関係はどうなるのか?まだまだハプニングがありそうなので、先が気になります。無料分たくさんあってお得なので、とりあえず読んでみるのをオススメします!

過去の初めてシーンは思いの外エロさが出てて、でも下品ではなく丁寧で素敵な描写でした。
    主人公もイケメン若旦那も漫画家先生も美男美女!普段はクールにすましたイケメンも照れて赤くなった顔はきゅんとします。時々コメディ要素もあって楽しめました!

by UMIN

面白いです!正直期待していなかったですが、レビューをみて読み始めました。
    元彼という設定で、惹かれあっていくお互いの良さなどは細かく描かれていませんが、トラウマからの克服ややっぱり凄く大事な存在だったんだと確信していく様子は読んでいてハマりました。
    色んな大人の事情があり、素直に行動できないもどかしさ。
    二人が幸せになる事を期待してます。

人気みたいなので、読みましたー!ランキングに入っている中でこれは読んだことがなかったのと、ポイント無料で6話読めたので。とってもかっこよくて魅力的な男の人にキュンっとしました!!続きは読みたいです。
    また購入します。

無料のやつだけで止めようと思っていたのですが、気になって気になって、登録しちゃいました笑 2人のもどかしい気持ちがなんとも言えなくて、ほんとに大人の世界はこうも自分たちだけでは進めることが出来ないんだなと、、2人には幸せになって欲しい、、