評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,268
5,731 - 5,740件目/全6,305件

ドキドキ♡♡

エッチと青春のキュンキュンする内容でついつい次、次と読んでしまいます!ふたり上手くいってほしい!お互い同じトラウマをかかえてピュアなココロのまま大人になっての再会。泣けて笑えてキュンキュンして久しぶり心が動きましたー

初めてがトラウマでセカンドバージンを拗らせてしまった主人公のお話。
    そんな中、初めてのお相手の先輩と偶然にも再会。なんとその先輩もそれがきっかけで、できなくなってしまっていた…しかし旅館の跡取りでもある先輩は親が決めた婚約者がいて…気持ちは主人公にあって…お互いの想い合う気持ちが錯綜して、なんとかうまくいってほしいと願いなが読んでます。

たまたま

たまたま目に留まり絵の感じが好きなタイプだったので試し読みしましたが面白そうじゃないですか!

これからがんがん読んでいこうと思っています!
    元彼とのトラウマとか、自分にはないお話だったのでこれからたのしみ!

ぶっちゃけこぉゆう関係はなかなかないですよね、ひとりの人しか感じないなんて、ホントにありえるのかって感じまぁ漫画なんですけど、、そんな関係逆に羨ましいですよねーお互いそぉなんですらーぜつたい浮気とかもできないしー

過去のトラウマから、恋愛が上手くしてこれなかった柳とひばり。お互い思いあってるのに色んなことが邪魔してしまう。
    トラウマを乗り越えるのってなかなか難しいですね。適度にエッチなシーンもあって、読みやすく、主人公たちの心理描写がよく描かれているなと思います。二人に幸せになってほしい。

良い!

無料配信のものを読みました。
    からだのトラウマ抱えた元恋人の二人が、偶然に出会い、トラウマを克服するのかな。旅館っていうシチュエーションも良。絵もきれいで男性はかっこいいから、これからが楽しみでーす。

無料配信分を読んでみました。面白いです。絵も綺麗でそれぞれの登場人物の背景や心情などもきちんと描かれています。続けて購入していきたい作品です。

かわいい

主人公がかわいい。
    少女漫画らしい内容です。
    絵もきれいだし、セクシーなシーンもあって読みやすい。
    無料分しか読んでいませんが、結構長編なのでこの先登場人物も増えてドロドロになる感じなのかな?
    ポイントが余ったらまた読みたいです。

たっぷりのキスから

なんか痛い主人公ですね。笑
    でもぬれないのは大変だよね。たしかに彼氏は自信なくすよねえ。。
    がんばって克服できるといいね。
    たしかにまずはいろいろ使ってみよう?
    でも顔はかわいいからいいじゃんって思っちゃうよね。笑

初めはピンとこない気がしてたけど、無料を読み進めてたら、めっちゃ面白かった!w
    柳先輩、カッコイイ〜!
    でもひばりとのやりとりは笑えるところも多く、ハマりましたw
    政略結婚問題がこの先どうなるのか…!?