この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 136
5,721 - 5,730件目/全6,412件

せつない

ネタバレ レビューを表示する

ひばりと柳先輩、エロいのにせつない。色んな面倒な事考えないで自由に恋愛出来たら楽なのにね。 性格最悪の婚約者もいいアクセントになってるんだけど、こういう子いるなぁってムカムカしてきた。 それだけ、はまって読んでるって事なんだろうね。

昔の恋愛を

ネタバレ レビューを表示する

大学の頃の大好きだった先輩との恋愛のトラウマでまだ彼氏も出来ない…という。初めてのエッチでの出来事が原因で、大好きだった先輩とも自然消滅に。何年経っても忘れられず、エッチもトラウマのおかげで出来ずにいる純な編集さん。漫画のために旅館で缶詰で仕事をするため…と来た旅館に大好きな先輩が!!もう、これはチャンス!おもしろーいです!!

意外と面白そう

無料分しか読んでません。始めは絵が苦手で入り込めないと思いましたが、彼の方もひばりが原因で不感症になった所まで読んで、続きが気になり始めました!
    今は他に気に入ってる作品があって、そちらを優先してるので、またポイントが余り始めたらこちらを読みたいと思います。

題名に

ネタバレ レビューを表示する

題名に惹かれての購入。初めはありえない展開だなぁと思って読み進めましたが、なんだかはまっちゃいました。突然の再開が若旦那!出来過ぎでしょと突っ込みながらも、ありえなくはないぞと思ったりもして。続けて読んでみようと思う作品です。

by 匿名希望

無料分のみ読みました。

絵は綺麗ですが、肝心のストーリーがあまり好みではなく、続話の購入は見送りました。

ただ、これは好みの問題なので、ありがちなストーリーではありますが、作品は面白いと思います。

by 匿名希望

好きあっている者同士なのにうまくいかない感じがすごくすごく歯がゆい。お話はすごく面白いし、絵もきれいです。
    エロいシーンもありますが、ものすごいエロさを感じる訳ではないので読みやすいし、見やすいです。

面白い!

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際読んでみるとなかなか面白かったです。
    お互いがトラウマを抱えていたなんてビックリしました。それほど、お互い大好きってことなんだろうなと思います。大学からの時間を戻せたらいいなって思います。

キュンキュンします!

表紙の絵がステキで、無料から読み始めました。どんどんハマっていって続きが気になります!
    ひばりが可愛いです!柳先輩がかっこいいです!早く二人がくっつけばいいのにと思いながら呼んでいます!
    大人のこじらせ感がいい!

お互いが不器用
    それぞれトラウマを抱えてたことがわかって、トラウマの解消ができて、二人で幸せになれたらいいのにうまくいかないのがもどかしい。でもそれがどんどん先に読み進めたくなる要素なんだろうなと思います。早く次の話を読みたいです。

またまた

ネタバレ レビューを表示する

またまた面白そうそうなのを見つけてしまいました。
    無料分だけと思って、読むはじめたのに…
    えは綺麗でかわいいし、ストーリーも面白い

大学時代に付き合っていた2人の初エッチの時の出来事が原因でトラウマに
    偶然の再会で何かが変わるかも…楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー