この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 540
評価1 1% 136
5,711 - 5,720件目/全6,412件

ネタバレ レビューを表示する

昔の恋人を忘れられず再会。とても気になるストーリーです! ほどよくおもしろくもあり、ドキドキもあり。2人の関係がこれからどうなっていくのか...購入しても読みたいと思った作品です! 先輩の婚約どうなるのかなぁ。。

by 匿名希望

お話が気になりすぎて、どんどん買ってしまいました、、笑
    まんまとやられた感じです笑
    でも買ってよかったと思いました!
    少女漫画らしく内容もハラハラしたりどきっとしたり楽しいです♪
    絵も綺麗で読みやすいです!

はまりました

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたキッカケは絵がキレイで、かなり好みだったこと。
    そして、柳先輩がカッコイイ!
    御曹司で許嫁が居るけど、本当に好きな人は別に居るというよくありそうな設定だけど、なんだか読んでしまいます。柳先輩とひばりのハッピーエンドを希望します!

どうしたら。。

ネタバレ レビューを表示する

どうしたら2人はちゃんと結ばれるの?!
    絵も綺麗だし、ヒロインも可愛いのでついつい読み進めましたが。。
    先輩は家の事情にがんじがらめで;どうにもならないもどかしい〜っ。

先輩の婚約者が、誰かと駆け落ちでもしないと。そうなって下さい 泣

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料連載の所しか読んでないけど
    続きが気になるー!!!
    先輩かっこよすぎるしひばりちゃん可愛いしこんな恋したかったーと思う!
    このあと二人どうなるのか楽しみ!
    こんな若旦那いたら旅館行きたくなっちゃいます!

好感度高い!

絵が可愛いすぎなくて良いし、話もギャグすぎず少女過ぎずで良いと思います。
    コテコテの少女マンガではなくちょっとオトナで、コミカルなところが好感度高いですね。
    内容のわりにあまりエロく感じないのは良いのか?悪いのか??笑

by 匿名希望

続きが気になる!

面白いです!!!!
    ひばりと柳の続きが気になる!!!
    色々ともどかしい~!!!
    素直になって、ちゃんと話し合ってほしいわ!
    エロはありますが、話が面白いので、そこまで抵抗ないはず!!
    色んな絡まった糸が早くほどけてほしい!

すき

個人的には絵も好みで、とても見やすいです。
    トラウマだった二人の男女が再会して、克服できちゃうお話しです。ちゃんとHな要素もあり、綺麗に描かれてると思います。読んで損は無いと思います。無料お試しで読んで続きが気になるところでポイント加算という感じでした。

イラストがキレイかなと思って無料分を読みました。若干イラストにバラつきがあるような、、かわいい!イケメンと思ったらなんか昔風な線の描き方が気になるところもあります。お話しは元カレ元カノがお互いトラウマを抱えて再会して、、お互い幸せになって欲しい!エッチなシーンの描き方はキレイかなと思います。

by 匿名希望

無料だったので少し読んでみました。ひばりちゃんがとても可愛いかったです。セカンドバージンって言う言葉は知ってたんですが、意味初めて知りました。先輩がイケメンでヤバいですね!あんな運命の出会い、素敵だなー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー