評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,268
5,711 - 5,720件目/全6,305件

面白かった

まだまだ途中ですが絵がタイプで
    好きな書き方なので良かった
    モバイルにしても読みやすいです
    ストーリーもOLが主人公なだけに
    もちろん大人向けだし
    ハマりやすいですね!
    主人公がかわいいし続きめちゃくちゃ気になってしまいます

自分はトラウマ!って思っていても、案外相手にとってはまさかの出来事だったりするんでしょうねぇ。逆もまた然り。そんなことを改めて感じるお話です。お互いがトラウマ!って思ってるけど、ここからどんな関係になっていくのか。楽しみです。

ヤバイ!
    タイトルだけとるとただのエロかなぁと、でも無料分多いからちょっと読んでみよ〜ってくらいの気持ちだったのに、やばいです。話がなかなか面白そうでハマってしまいそうです!
    先輩まで不感症だったなんて!!そんな展開で無料分終わるなんて!
    絶対に続き買ってしまいます!

良き!

描写がとても綺麗で、話のテンポも良くオススメです(。•ᴗ•。)
    ドキドキするシーンも多数あり、柳とひばりが早くくっついてほしいなと毎回ワクワクしながら見ています♡♡♡
    2人がデートする回は見ていてキュンとしました!

キュンキュン♡

色々オトナな内容もありますがドキドキするステキなお話です♡幸せになってほしいなーっと思います。

王道

この人じゃないと…なんてとても王道中の王道でほっこりします。
    若旦那イケメンなので目の保養だし、主人公可愛い!そこまでエッチなシーンが多くないのはエッチモノ好きで読んでいて少しだけ物足りない感じがあります。

再開してまたお互い気持ちが高まっていくっていうかなりベターなストーリーですね☆でも、2人が結構素直なので好感が持てます☆また許嫁がいるっていうところもかなり定番な展開ですけど、結局はそういうのが一番好きなのかも…

絵が綺麗

絵が綺麗で引き込まれます。やはり第一印象が大切ですね。
    二人が再開し、過去のトラウマを克服するなんて現実にはあり得ないシチュエーションですが、ドキドキしながら読んでいます。元彼の登場や婚約者の嫉妬で今後どうなるのか楽しみです。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる感じです。ちょうど忘れられない元彼に偶然再会するのは、よくある展開なので、なんとなく先は想像は出来ますが。絵が綺麗で読みやすそうなので、まずは無料分からオススメします。

楽しみです

まだ途中までですが面白くて続きがどんどん読みたいです。
    ひばりちゃんと柳先輩のやりとりが可愛かったり、切なかったり。周りの登場人物もハッとさせられることもありました。
    絵も綺麗でとても読みやすいと思います。
    続きが楽しみです。