評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,268
5,671 - 5,680件目/全6,305件

最初、2人とも昔の初体験がトラウマで…っていう設定は「ん?」と思ったけど、面白い!!読んでいくうちにどんどんハマりました!
    そして切なすぎる!早くくっついてほしいけど…
    これからどうなっていくのか楽しみです!

面白いな

切り口がよい。
    絵が好きです。
    話がぶっ飛んでないからついていける。
    それと何をどう言っても、柳先輩が男前すぎて見てしまいます!
    引き続き読んでいきたいけれど、他を読んでからになるからだいぶと先になりそうです。

おすすめ

ひばりちゃんに、柳先輩。
    どちらも大好きです。
    お互いが好きすぎての、初めての時の失敗。
    これがお互いのトラウマになってしまって。
    柳先輩、あんなにカッコいいのにそんなとらうまがあるなんて。
    クスッてしてしまいました。

おもしろい。

とりあえず無料連載分だけ読みましたが、おもしろいとおもいました。
    続きが気になります。恋に仕事にがんばる女の子はとても応援したくなります!結末が気になるので購入しようかどうか迷っています。男の子もかっこいいし、とても読みやすい作品です。

梨花チマキ作品!

この作者様の描く男性はいつも綺麗で
    ぐわっと心掴まれるのですが
    女性を描かせるとゴツゴツしていて
    可愛くない‎⋯(∵`)
    BL作品から好きになったので やはり男性に
    魅力を感じますね

高校時代の描写では 心震わすほどの
    恋愛の美しさを感じていた矢先に
    7年ぶりの再会から突然押し倒される
    展開は どうにも勿体ない感を感じました

そこをもう少し丁寧に描いていてくれたら
    もっと心掴まれていたはず
    今は少し買うのためらってます

結局カラダかい、、と言う残念さを
    TLと言えども丁寧にストーリーを
    組み立てて欲しかったです
    TLでもやれるってところ見せて欲しかった

でないと人物像まで薄くなり ストーリー
    全体が軽いものになってしまう⋯
    これからを期待しています!

こじらせ恋愛

絵がキレイで登場人物がとてもやわらかに描かれています。大人になってから再会したふたりは立場や守るべきものがあってなかなか本心でぶつかれないのが苦しい程によく分かりました。柳先輩とひばりは再会して一緒に過ごしていて幸せな気持ちなのは確かなので、どうか全部がクリアになって結ばれて欲しいです。学生時代に時が止まり、こじらせたままの二人。どうかハッピーエンドになって欲しいです。

一気飲み

無料分を読み終わった後に、
    その後が読みたくて、続けて購入して一気読みしました。
    刺激的でなかなか面白いです!!!
    こんな大人な恋愛してみたいなー素敵な男性いないかなーと思わせてくれる良い作品です。

気になる

もどかしい展開にモヤモヤしてるので早く続きが読みたい!!
    初体験のトラウマをお互いに持ってしまったからのとお家の事とかがあって両想いなのに結ばれないなんとも焦れったい…こっちまで切ない!!!!w
    表情や仕草のとても綺麗に描いてあるのでこっちまで切なくなったりキュンとしたり感情移入しちゃう…とにかく柳先輩のひばりに向けるあのが表情たまらないっ!えろい!
    早く結ばれる日が来るといいな~

by らん

読んじゃう!

表紙からは想像がつかなかったお話でした!そして私はまだ読み途中なのだからかもしれませんが、タイトルからもあまり想像できない内容でした!でも続きが気になる、面白いです。気軽に読もうと思っただけなのに、はまりました。ぜひ!

どんどん読みたくなる

たんなるエロいだけじゃなく、所々に胸がキュンとなるところや切なさもあって次々に読みたくなるストーリー。性の悩みから私生活の悩み。50目前の私がストーリーに夢中になってしまう感じです。夫婦生活にマンネリを感じてストレスさえ感じる時に、この作品に出会い少し解消できてるかな。