評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,268
5,641 - 5,650件目/全6,305件

気になる

ランキングを見て、気になって無料の話を読みましたが、面白かったです!トラウマって、色々な種類があるんだなぁと、思いました。あっという間に読んでしまって、続きが気になります。ランキングは間違いないですね。

マンガ的な都合の良い展開も多々あるけれど、ひばりの悩む姿や柳先輩の切ない表情なんかは、感情移入しやすくて、良かった。
    2人 両思いなんだから、はっきりと伝えて(美羽にも)くっつけばいいのに〜!と思いつつ、だからこそそこが面白いんだなと。
    Hなシーンも多めでドキドキします。

タイトルでちょっとどうかなぁと思いましたが、読んだら主人公に感情移入しちゃいました。よくある話と言えばそうですが、2人でいるときの雰囲気が好きなので、ひばりと柳先輩の2人で幸せになってもらいたいです。

元彼かー。トラウマになったことないから分からないけどそおーなるのかな?トラウマってどのタイミングでなるか分からないから謎だけど、やることでトラウマは結構きついかなあー。やっぱりそこは大事だと思うww結構な確率でwww

表紙の絵があまり自分好みじゃなかったから、期待してなかったので、まずは無料分を読んで見た!!

どんな感じかな〜って思ったら全然絵はきれいだし、読みやすいと思います!!
    そして、内容も少しえっちなところが多いけど、そこまで♡って感じじゃないから大丈夫(笑)
    おもしろいから続きを購入しようかな。
    楽しみ!!

ひゃー

元カレとのえっちがトラウマでそのまま引きずるっていう話しもその後再開できるっていうストーリーも王道っちゃ王道な感じがしますが出てくる男の人がイケメンでそれだけでいいです!
    まだ途中までしか見てないので続きが気になります。どんな風に2人がトラウマを解消するのか。

絵も見やすくてとても面白いです
    先が気になってしまいます
    なかなかないシチュエーションではありますが、少しわかる部分もあります
    キュンキュンしながら読んでて先がとっても気になります
    すぐポチっとしちゃいますんr

ハマりました!

とりあえず無料読んで続きはどうしようかなぁって思ったけど、とりあえず一話購入したら一気読みしてしまいました!Hな場面にキュンとしながら、ひばりと柳がどうなるのか早く続きが読みたいです!お風呂のシーンはドキドキでした。

面白かったです。
    こんな偶然の再会が漫画だけど、これが漫画ですもんね。
    やっぱり出来ないとダメです、良かった会えて。
    笑いも入ってて流れが良かった気がする。
    体の相性は大事だから、これを読んで勇気をだす人も。

トキメキ

引きずってた元カレに再開だし、2人だけの事情もあって、しかも今もカッコイイし、妄想してた事が現実に!とあって、トキメキが止まらない主人公の気持ちわかります!
    まだ途中で、このままハッピーになって欲しいけど、雲ゆきがなんだか怪しいです…