評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,269
5,621 - 5,630件目/全6,305件

キュンキュンします!

表紙の絵がステキで、無料から読み始めました。どんどんハマっていって続きが気になります!
    ひばりが可愛いです!柳先輩がかっこいいです!早く二人がくっつけばいいのにと思いながら呼んでいます!
    大人のこじらせ感がいい!

お互いが不器用
    それぞれトラウマを抱えてたことがわかって、トラウマの解消ができて、二人で幸せになれたらいいのにうまくいかないのがもどかしい。でもそれがどんどん先に読み進めたくなる要素なんだろうなと思います。早く次の話を読みたいです。

またまた

またまた面白そうそうなのを見つけてしまいました。
    無料分だけと思って、読むはじめたのに…
    えは綺麗でかわいいし、ストーリーも面白い

大学時代に付き合っていた2人の初エッチの時の出来事が原因でトラウマに
    偶然の再会で何かが変わるかも…楽しみ

とてもイケメン美女なのとても純粋と言うか大人なのにとてもピュアで大胆なストーリーがとても面白いです。
    考えや発想が自分には考えられないので、読んでいてまったく飽きがないのがうれしい。展開が想像つかないかも。

まあまあ

自分的には面白いかなぁ
    ただ次話に引っ張りすぎですかねぇ…

こんなセリフ言われてたら色々と身が持たなくなりそうな話ですな
    the少女漫画って感じでウチは好きです

絵も嫌いじゃないしも完読します

お互い

大好きだった人と何年後かに再会って誰もが憧れるだろーなーそれがお互い今付き合ってる人がいない状態ならなお良し!!!今回はそれに加えて、さらにお互いがお互いのせいでトラウマになったっていう面白い状況付き!!

切ない。

無料だったので読み始めましたが、面白いです。大人恋愛感がいい。
    別れて7年 その間 二人とも恋愛には ステキな恵まれず 、ひばりちゃん が彼氏が出来なくて、悶々としてところとか、すっごい気持ちが入って読んでました。
    たらればに似た感じですね
    柳先輩に再び出会って これから進んでいく話の展開ドキドキです ちょっとづつ読み進めていきたいです

ハマってしまった!

全然はじめは期待していなかったのに、
    どんどん面白くなってきてしまい、、、
    一気に20話まで購入してしまいました!
    ポイントが足りてなくて、次が読めない
    ( T_T)
    追加してでも読みたいけど、
    と今格闘中です。
    少女漫画の恋愛らしい展開だし、
    大人のエロさも少しありつつで
    気になります。

続きが気になります

続きが気になります。いろんなキャラがいて楽しめます!私はエロいギャグがなんか笑えてツボです。なかなか最後までできない漫画はあまりない話だなあと思いました。本当に時々ある下ネタギャグが笑えます。私はおススメです!

笑いもあり面白いです

お互いが原因で、トラウマを作ってしまったとは、知る由も知らず、偶然にも再開し、互いにそのトラウマから脱却しようとするなんて。エロさもあるけど、あもしろさもあり、絵もとっても綺麗で面白かったです。続きを購入しようか…