評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,269
5,611 - 5,620件目/全6,305件

すき

個人的には絵も好みで、とても見やすいです。
    トラウマだった二人の男女が再会して、克服できちゃうお話しです。ちゃんとHな要素もあり、綺麗に描かれてると思います。読んで損は無いと思います。無料お試しで読んで続きが気になるところでポイント加算という感じでした。

イラストがキレイかなと思って無料分を読みました。若干イラストにバラつきがあるような、、かわいい!イケメンと思ったらなんか昔風な線の描き方が気になるところもあります。お話しは元カレ元カノがお互いトラウマを抱えて再会して、、お互い幸せになって欲しい!エッチなシーンの描き方はキレイかなと思います。

無料だったので少し読んでみました。ひばりちゃんがとても可愛いかったです。セカンドバージンって言う言葉は知ってたんですが、意味初めて知りました。先輩がイケメンでヤバいですね!あんな運命の出会い、素敵だなー!

せつない

ひばりと柳先輩、エロいのにせつない。色んな面倒な事考えないで自由に恋愛出来たら楽なのにね。 性格最悪の婚約者もいいアクセントになってるんだけど、こういう子いるなぁってムカムカしてきた。 それだけ、はまって読んでるって事なんだろうね。

昔の恋愛を

大学の頃の大好きだった先輩との恋愛のトラウマでまだ彼氏も出来ない…という。初めてのエッチでの出来事が原因で、大好きだった先輩とも自然消滅に。何年経っても忘れられず、エッチもトラウマのおかげで出来ずにいる純な編集さん。漫画のために旅館で缶詰で仕事をするため…と来た旅館に大好きな先輩が!!もう、これはチャンス!おもしろーいです!!

意外と面白そう

無料分しか読んでません。始めは絵が苦手で入り込めないと思いましたが、彼の方もひばりが原因で不感症になった所まで読んで、続きが気になり始めました!
    今は他に気に入ってる作品があって、そちらを優先してるので、またポイントが余り始めたらこちらを読みたいと思います。

題名に

題名に惹かれての購入。初めはありえない展開だなぁと思って読み進めましたが、なんだかはまっちゃいました。突然の再開が若旦那!出来過ぎでしょと突っ込みながらも、ありえなくはないぞと思ったりもして。続けて読んでみようと思う作品です。

無料分のみ読みました。

絵は綺麗ですが、肝心のストーリーがあまり好みではなく、続話の購入は見送りました。

ただ、これは好みの問題なので、ありがちなストーリーではありますが、作品は面白いと思います。

好きあっている者同士なのにうまくいかない感じがすごくすごく歯がゆい。お話はすごく面白いし、絵もきれいです。
    エロいシーンもありますが、ものすごいエロさを感じる訳ではないので読みやすいし、見やすいです。

面白い!

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際読んでみるとなかなか面白かったです。
    お互いがトラウマを抱えていたなんてビックリしました。それほど、お互い大好きってことなんだろうなと思います。大学からの時間を戻せたらいいなって思います。