評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,269
5,581 - 5,590件目/全6,305件

セカンドバージン

初めてのHがトラウマになって濡れない体になったヒバリ。
    まさか柳先輩もヒバリが原因とはビックリ‼️
    セクハラ先生との関係、遠距離、いろいろこれから問題あるあるだね。
    でも
    柳先輩もヒバリも求め合うのは間違いないですね。
    いやらしさのないエロ。
    今後の展開が楽しみです。

セカンドバージンの主人公ってありがちな設定かと思ったら、長らくご無沙汰になってしまっ原因の元彼もセカンド童貞?になってて、、って新しいパターンだし、その彼柳先輩がかっこいいし可愛い!
    ああいう意外と独占欲強いタイプ、もう大好きです♡

絵はあまり好みでは無かったのですが、何となく無料分を読んでみたら続きが気になり購入してしまいました。
    お互いトラウマに…というのは現実的ではないのですが、お話の流れがいいのでそこは無視できました笑
    惹かれ合う二人が今後どうやって結ばれるのか続きが待ち遠しいです!

まだ最初しか読んでいませんが、この先2人がどうなっていくのかかが気になります。トラウマを克服出来るのか、出来ないのか…
    昔を乗り越えて、また2人で恋愛していけるのだろうか、気になって読んでいきたいと思います。

すごいいい!
    青春のキュンキュン要素もあるし、大人になってから再会して大人の恋愛もあるし
    柳先輩がかっこいいし!!
    こんなにの現実にあったらドキドキするだろうなーと思って見てました。
    早く全部読みたい!!

ひきこまれた

無料配信分を読みましたが、どんどん引き込まれてしまった。ちょっと無理な設定もあるけど、再会してこの先どうなるのか・・・興味がわきました。ふたりが付き合えるといいのにと思います。温泉宿も素敵で憧れます。

表紙では期待してなかったけど…

エロい感じの表紙が普通のオフィスラブ系だろうな〜と思いながらも、無料だし読んでみよ〜というくらいの感じで読み始めました。実際は、オフィスラブではないけど、女性側にはリアルさもありつつ、いい感じのすれ違いとか切なさがある恋愛ものでした。続き気になる漫画が増えてしまった…。

愛されていて羨ましい。

こんなにイケメンで優しくていい人なのに、なんで逃げてしまったのか、もったいない。相手がこんなにイケメンなのに、ヒロインがあまり可愛くないのにも疑問。なんで若旦那をしているのかが謎すぎるけど、お互い運命的な出会いで良かったね。

高校の時に付き合っていた先輩との初エッチでの失敗を引きづり恋愛恐怖症気味なヒロイン。またその先輩も当時のことがトラウマとなり不能な人生を送っていたところ偶然再会し惹かれていく2人。
    2人でトラウマを克服して幸せになってほしい

よい!

絵がきれいです。
    無料分までよみましたが、展開が早くていいかんじです。
    大学時代のやなぎ先輩かっこいい!

ただ、彼氏ができない理由がありきたりなかんじもします…
    これからどういった風に話が進んでいくのかたのしみです。