評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,269
5,571 - 5,580件目/全6,305件

絵がかわいいです!
    女にも性欲はあるというのはとてもわかるし共感できる!!
    漫画読んで満たそうとするあたり私と同じやないかと思って読んでいました!
    素敵な出会いを経て幸せになっていってほしいものです!

心がギュット…

柳先輩とひばりがとても楽しんでいるのがステキで、でも、仕事があるからうまくいかない事情もよくわかって、ひばりが電話するところは泣けてしまいました。美羽が汚く邪魔するのかと思ったら、直球を投げただけで、サバサバしているところは好感が持てました。でも、先輩とひばりにうまくいってほしいです。

続きが気になる

絵はあんまり好みじゃないかなと思いつつも無料だからと思い読んでみたけど、まんまとはまってしまいました!過去のトラウマを大人になっても抱える2人の一筋縄ではいかない感じに、共感しちゃいます!先が気になるー!!

絵が好み〜

柳先輩の着物姿、色気ありすぎます!
    話の展開はダラダラせずテンポ良く読みやすいです。無料分をですが、一気に読んでしまいました。課金して読みたいところですが、あと10日我慢して続きを一気に読みたいと思います。ひばりちゃんと柳先輩、幸せになって欲しいです!

ドキドキ。

まずタイトルがいいですねー。
    セカンドバージンこじらせちゃってます。笑
    絵も大好きですが、チマキ先生の作品のなかで一番面白いと思います!
    エッチな描写抜きで、色んな今でドキドキします。
    続きが気になりすぎて眠れません。笑

最初無料で読み始めましたがすごーく面白いです。まさかあんな感じて再開するとは…どんどん続きが読みたくなります。絵もとても好きな感じです。女の子は、すぐに治ったけど先輩は、どうやってなおっていくのかな。

絵がすごく好きです。大学時代の甘く切ない恋もあり無料分しか読んでませんが、トラウマになってしまった二人がどんな感じで心寄せていくのか今後も気になります。

作家先生の恋も気になってます♡ポイントためて読みたいと思います♡

表紙の絵はあまり好みではなかったけど立ち読み?的なので少し内容を覗いてみたところ面白そうで少し読んでみましたが面白いです。ストーリー性も良くて内容が深いというか個人的に好みでした。まだ全然読めてないので楽しみです。

なんとなく読み始めたら続きが気になってしまい、どんどんポイントを使ってしまいました(笑)
    恋愛モノには必ず登場してくる、恋のライバル(こちらの話では美羽ちゃん)が、なかなかの意地悪なかんじ?で、配信分全話読めてないので、今後の展開がとても気になります。

無料で何話も読めたので、読んでみました。
    絵はちょっとザッとしてるなー。と思ったけど、話の内容的には、面白かったです。
    無料で読める分は読んでしまいましたが、とてもきになる所で終わったので、またポイントが貯まったら読んでみたいと思いました。