評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,269
5,561 - 5,570件目/全6,305件

先が気になる!

無料分がすべて読みました!
    この先がとても気になります!
    にしても若旦那がイケメンすぎます。
    漫画ならではの設定ですが、
    そこが面白いです。
    早々に主人公の問題は解決しそうですが、
    若旦那の問題はしばらくかかりそつな予感でね。

タイトルに惹かれて無料連載のぶんを読んでみると、先輩も先生もかっこいいしでものすごくキュンキュンしてしまいました。現実の世界ではこんな体験できないだろうからこの後の分もよんでこの物語にどっぷり浸かりたいと思います♪

続きが気になります

無料分だけ読んだのですが…
    この二人がどうなるか気になります。
    ただ、絵がせっかちというか、主人公がせっかちというか(笑)
    ワチャワチャしていて、セクシーさに欠けるというか(笑)
    なんかワーギャーしながらストーリーが進んで、クスッと笑える様な、そんな感じのお話です

7年前のトラウマでエッチが出来ないなんて…可哀想というか相当なトラウマじゃないと7年なんて月日経たない。って話から入ってきて、その7年前の彼氏に偶然に会う?またその彼氏も同じトラウマになってるなんて偶然って内容が面白く次々読みたくなった

イケメンさいこー

柳先輩のキャラが好きです。イケメンで一途なところが最高(^^)
    言動がイケメンらしくないのがまた、なんかいいです。

はまった!

大学生の初恋、初体験て大きな大きな人生のイベントだよねー(^^)
    初めてってなんとなく男性のを知っていても実際見ると違うし、初めてって痛いと聞くけど、本当に痛いし。ふたりの距離が離れて近づいてがとてもきになる!
    早くふたりの本当の初体験を見たいなーと続きが楽しみです!

絵が綺麗

絵が綺麗でキャラクターの表情の取り方、表現が好きでスイスイ読んでしまってます。儚げな顔の描き方が魅力的に描かれています。

エロ要素もあり、純なときめく乙女心の描写もあり、夢見たい少女漫画寄りの大人レディースコミックとなっている感じ。

キュンとします

柳先輩かっこいいし、一途なひばりもかわいいし、設定はなかなかない設定だけど、それだけにピュアな心情が描かれているのかなと思います。これからどうなっていくのかさらに楽しみです。ただすこし、絵が下手?というかごちゃごちゃしてて見づらいです。

程よくエッチだけど 嫌味な感じもないくて読みやすい。主人公の女の子も可愛いし 初恋の彼もカッコよくて また引っ付いて欲しいと思える。ストーリーの展開も無理が無いし 読んでて先が知りたくなる。全巻買います

とにかく先輩がかっこよすぎます!!こんな再会現実にはないですが。笑。
    ストーリーに笑いもあるのでサクサク読めますね。まだ途中までしか読んでいませんが先がかなり気になります。二人の体が治りますように!早く結ばれてー!