評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,269
5,541 - 5,550件目/全6,305件

絵がきれいなので読み始めたら
    先が気になりサクサク読めます
    互いにトラウマがあり
    克服に向け進むが
    難が続く。
    初体験イケメン柳との
    今後出来るのかってのが気なるところです。
    先生のイケメンっぷりも注目

つづき!つづき!

きゃーー!つづきが読みたすぎる!!って何度もきゅんきゅんできる内容です。
    男性も強引じゃない設定が自然に読める内容です。女の子も、適度な可愛らしさが、きゃぴきゃぴ過ぎないので、とても読みやすいし共感出来ます。

邪魔者がはいるのか

無料話だけではもの足りず、持ちポイントを全投資したけど、まだ足りてません(笑)
    ひばりちゃんと柳先輩、あのえっちが原因でそれぞれ悩みを抱えてしまうわけですが、どっちかというと柳先輩の方が深刻よねぇ。ひばりちゃんは再会早々に治っちゃったし。これから婚約者という邪魔者が入ってきそうなので、ワクワクしつつポイント復活を待ちます!

ドキドキ

大昔のエッチで、濡れなくなった女の子と、勃たなくなった男の子。
    そんな2人が不意に再会して、治療し合う。
    絵もキレイだし、話の内容も大人で面白いです。
    続きがとても気になります。

エッチの場面でドキドキします。

6話まで読んだだけだけど、思ったより面白かったです。表紙の絵があまり惹かれなくて読まなかったけど、中身は絵もよかった。お互い最初のエッチが原因でトラウマになってるなんてビックリでしたが、再会してトントンといくのかな⁈

無料まで

絵が可愛くてまずは無料分のみ読んでみました!
    お互いが原因でトラウマを抱えてる2人が出会って、、まだどうなる?!って段階ですが、柳先輩はイケメンだし、レビューも良いし読み進めてみようかな?続きが気になるー!

無料話を読んだところの感想です。
    女性はとにかく恥ずかしかったみたいですが、その後の恋愛に響くほどのトラウマかぁ?と正直、思いました。
    むしろ、このシチュエーションだと男性の方がショックですよねぇ。お気の毒です。

無料配信のみ読んでたのですが…つい次の話が気になってしまい(笑)

いい感じのすれ違いですねー
    お互いにトラウマになってるとは…(笑)

なかなか少女マンガにしてはめずらしいタイプですね
    はやく次の話が読みたいです

表紙に惹かれて読み始めました(笑)
    お互いトラウマ直すためってなってるけど、まだお互い好きなんだなあって感じでとてもウズウズしています(笑)
    婚約者がめっちゃうざすぎて。。。
    続きが気になるので早く見たいです。

絵が可愛らしくて、登場人物が魅力的です。
    えっちの描写もボヤかしすぎずかと言ってグロくもなく、ドキドキしながら読み続けられます。あっという間に読み終えてしまいました。先がとても楽しみな漫画の一つですね。