評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,269
5,521 - 5,530件目/全6,305件

無料分だけ読んでみました!
    主人公ひばりが元カレの柳と再開して、
    過去の失神のトラウマから
    お互い不感症になってしまっていたけど
    最後は、ひばりと柳のふたりが
    ハッピーエンドになってほしいなと
    期待を込めて続き見たいと思いました。

ただのエッチな話だけじゃなくて、人間ドラマがあって良いです!!柳先輩、ひばり、黒瀬さん、さぎり先生などそれぞれに抱えているものがあってみんな幸せになってほしいです。柳先輩と黒瀬さんはお互いのためにビジネス婚をやめる選択をして円満に進めばいいのになー。

続きが気になる

無料分しか読んでいませんが…
    やー、自分の大学時代の恋愛を思い出してしまい、ひばりの恥ずかしさが共感できます。私も、最初は恥ずかしかったなぁ(笑)年齢を重ねると共にいつの間にか初々しい感情が薄れてきて…泣
    もう一度あの頃に戻りたいなぁと思ってしまった。

なんなの〜

本当じれったすぎて
    なんなの〜
    気になる気になる木になる〜
    この作家さんの絵がすごく好きで
    ストーリーもおもしろい。
    どんどん読みたいって思います。
    おねがい早くくっついて〜
    二人の邪魔をしないで〜涙

エロ面白い

笑いあり、エロありでおもしろいです!
    こんなにも最初の相手を引きずらないだろうなぁとは思いつつw
    それはそれでおもしろいです。
    絵も可愛くて読みやすくてコメディ要素強めでおもしろいです。
    おススメです(^^)

ついつい読み進めちゃった

出だしの設定に無理があるにもかかわらず、読み進めてしまうのは絵がきれいなのとキャラクター設定が抜群だからでしょうか。今時許嫁?の設定も心情がよく描かれているので、悪キャラの美羽ちゃんすらも可愛らしさが感じられます。最後は、想像つくような気がするけど、二人がまだちゃんと結ばれていないので、そのシーンが楽しみです。

絵が綺麗で好きです!

意外にエッチな感じで、おぉーってなりますが、2人がこのあとどうやって運命を乗り越えてかか気になって読んでます!小さい文字のとことか、心の中を描くときに絵のタッチのギャップがあって読んでて面白いです!ライバルも出てきてこれからさらに楽しみです!

by za59

なかなか王道だけれども他にはない要素をふんだんに取り込んで魅力的なストーリー展開へと仕上がっている作品だと思います。読者へ次の話へを押させたくなるような締めと始まりが特徴的なのでオススメな作品だと思う

ちょっと大人な話だけれど、純粋に好きという気持ちを描く恋愛漫画で、ドキドキしながら読みました。初めての人だった柳先輩と久しぶりに再会し、気持ちが蘇りつつも、2人とも過去のあるトラウマから抜け出せずにいて…。このトラウマを打破するにはお互いが必要だと気づいた2人がどうなっていくのか、気になります。

柳先輩とひばりが両思いなのにうまく行かない、柳の境遇とかまわりの人間関係にヤキモキします。婚約者の美羽がかなりの強者!!このまま結婚しても、上手くいくのはビジネスだけだし、柳先輩の性的問題も解決しないし…どうなるんだろう。60point高過ぎと思いながら先が気になります。