柳、かわいそう
柳とひばりがうまくいってほしいけど、家のために柳は、ひばりを選べないのが切ない。好き通しなのになぁ。上手くいってほしいなぁ。
by じゅんこうまママ-
キュンキュン
昔の恋って自分にとっては思い出したかも遭遇したくもない物だけど、漫画みたいな展開なら再会も悪くないなと思いました!
自分にはないことなので共感はないけど、楽しく読めます!by nママ-
楽しみ
すごく好みなんですが、早く続きが読みたいのに、なかなかでないので。
楽しみにしている作品なので、この後、困難を乗り越えてハッピーエンドを望みます!by MIRITAMU2-
わくわく
絵がかっこよくて、話の内容的にも初っ端からドキドキさせられます!
今はどう言う関係性なのかが気になっちゃいますね〜by マイケルマヨネーズ-
結構重いテーマで
長く続く作品は続いて行くそれなりの理由があるなとつくづく感じました。ただ性だけの問題かと思ったらそれに絡んですごく大人な重めのテーマに繋がってて。早く続きが読みたい!!
by にゃんたまにゃん-
20話まで読了。
お互いが初体験でトラウマって面白い!テンポも良くて、キャラも魅力的なので続きが気になります。by 紫ご飯-
おもしろい!
絵がかわいらしくて、一気に読んでしまいました!!続きが気になるので、早く読みたいなとおもいます!!おもしろい!
by jamria-
配信再開されて嬉しい😃💕
チマキ先生は、ご自身のご病気の後お母様の看病も加わり3年位お仕事休まれてたと読みました。。🥲 昨年辺りから復帰されたのでしょうか? 好きな作品だったので続きが読めて嬉しいです! 続話を楽しみにしています🤗💕
by HappyendLove-
かなり好きです!
ひばりが良い味してて、柳とうまくいくのかどうか、気になります!!
美羽も今後どう関わってくるのか、ゲスさを活かして邪魔するのを期待します!笑by むーむーむー8532-
イッキ読み!
おすすめにでてきて、試し読みしたら
ハマってしまい、イッキ読みしちゃました!!!
続きが気になります!by しうままm-