- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
レビュー通り
エロおもしろいです!読んでてドキドキします。運命的な再会ってところが、いかにも少女マンガらしくていいです!
面白くない
これがなぜこんなに高評価なのか不思議です。
全然面白くないし、絵柄も古臭い。
大人の男性の描き方も下手くそ過ぎです。by 匿名希望-
おもしろいです。
主人公もかわいいし、柳先輩もかっこいいです。
描写もキレイなので、すごく読みやすかったです。まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になるので購入しようか迷っています。by 匿名希望-
再会
大学の時に別れたカップルが偶然再会…ベタな設定なのに、それでも二人がどのようにトラウマを克服して障害を乗り越えていくのか気になって読んじゃいます。
エッチなシーン、本当にエロく書くなぁって思います。こっちが変な気になってきちゃいます。by 匿名希望-
切ない
途中、ドロドロ要素というかちょっと、、、というところはあるけれど、絶妙なすれ違いが切なく、続きが気になってしまいます。
刺激が強すぎる。。
ぶるわけではないが、余りに描写が激しくてびっくり。でも見たくなるマンガでもあるかも。先輩の変態的な性癖はよくあるものなのだろうか?
by アキコさん-
やっぱし身体の相性が合う人のことが忘れられないんだろうなぁと。なんかいいですね、長年離れても元鞘できるってこと。
まぁまぁかな
ちょっとエッチで、まぁほどよくって感じかな?もう少しストーリーもドキドキしたり面白かったりするとよかったかな。
トラウマ
無料分読みました。大好きな人とのトラウマを抱えたまま時が過ぎ、再会した二人。あの時こうしてたら、やり直せたらと思う気持ちは痛いほどわかる。二人には幸せになって欲しいな
つらいところあります。
ふたりが絡むのが綺麗に描かれています。これからどうなるか楽しみです。