この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 137
5,361 - 5,370件目/全5,628件

憧れる

ネタバレ レビューを表示する

学生時代に付き合っていた元カレとの再開はとても憧れる設定であり、最初からわくわくして読みました!6話まで無料だったのですが、気づいたら最新話まで読み進めてしまいました。
    彼の真っ直ぐに思う気持ちとお家柄の事情、もどかしい部分はとても多いですが、今後2人が幸せになるように祈りつつ読み続けて行きたい作品です!

ハマりました!

表紙を見ただけでは読む気が起こらなかったのですが、無料だったのだ読んでみました!
    すごくハマりました。
    なんといっても絵が綺麗だし、もちろんストーリーもよくてよみふけってしまいます。
    まだ無料分だけですが、課金して読んでしまいそうです。

レビューから

ネタバレ レビューを表示する

1話だけと思ったのですが、面白くて無料配信分から勢いで配信分まで読んでいる最中です。好きだった相手との再会の設定、大好きです。
    先が気になるので、残りも早く読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

先輩かっこよすぎ。絵もストーリーも大好きです。
    無料分だけと思っていたのについつい読み進んでしまいました。

トラウマと家庭の事情を抱えた先輩とヒロインがこれからどうなっていくか気になって仕方ありません。

by 匿名希望

表紙の絵が気になっていたので、
    とりあえず無料分だけ読んでみようと思い読み始めたら、どんどん読み進んでました!
    絵もきれいだし、イケメンだし、エッチな場面も嫌な感じなく凄く読みやすかったです。
    内容も面白くて、どハマりしちゃいました!

美男美女

7話まで読みました!最初はそんなに期待せずに読み始めたのですが、読んでいくうちにハマります!ひばりちゃんも若旦那も美男美女で、若旦那の強引さや視線がたまりません。昔の恋人で、お互いにトラウマを抱えた二人が再会して、この先どうなっていくのか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

無料連載だったので読んだのですが、面白い!全然期待してなかったけど、面白いし、柳がかっこいい…。こんなかっこいい幼馴染がいればいいのにと妄想してしまった。笑
    結構エロいシーンがあるのですが、全然エロさを感じない。なぜかさわやか。
    今後の展開が楽しみ。

おすすめ

絵がきれいでストーリーも展開が早くて夢中で読んでます。また先輩がカッコイイしちょっとSだし読んでてきゅんきゅんします。なかなか切ない…感じで早く二人が幸せになってほしいなと思いながら読んでいますがハッピーエンドになってほしいな!

続き気になる!

美羽ちゃん!美しいバラにはトゲがある!
    トラウマやくすぶり続けていた感情が再会により、再熱!しかし、離れていた時間が環境を変えて、、、気になる気になる!!
    柳先輩とひばりの時間がとっても濃厚だし、離れていた時間を埋めるようで切ないしキュンとなります

絵が好き!

どんどんと展開が気になり一気に見ちゃいます!次どんなアクシデントがおこるのか、想像を膨らましつつ苦悩と葛藤の女心や男性目線など近場での恋愛でもありそうでなかなかない胸キュン具合が私にはちょうど良いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー