二人の恋の行方に
二人の恋の行方は一体どーなってしまうのか、展開が気になりすぎます。結婚できるのかな、こんなに思いあってるのに、せつないです。まだまだ完結しそうにないので、新しい連載を楽しみにしています。
by あまっコ-
続きが気になる
絵も好みだし、話の展開も面白くてスイスイ読めてしまいます。
特に先輩がイケメンで好みです。
コメディっぽいところもありながら、艶っぽくもあり、続きが楽しみです!by 匿名希望-
きになる!
絵が可愛いし男の人達もイケメンだからいい!あとなさそうでありそうな事件がどうやって先輩をやる気にさせるかきになる!
男性陣が総じて
美しい!
無料分だけと思ってたら、まんまと購入して読んでました。
柳先輩がやたらめったら素敵すぎます!by 匿名希望-
表紙より
本編の方が絵がきれい。エッチなシーンも美しい。ストーリーは初体験の記憶がお互いトラウマになってしまい、以降誰ともできなくなった2人が偶然再会するところから始まる。
主役に感情移入しがちだが、脇役達もいい字出してる。私のお気に入りは許嫁のみうちゃん。悪役?なのになぜか憎みきれない笑by んこり-
おぉ
なかなか 面白いです♡
セ★クスのトラウマを解消しようとする 元カップル が 再会!苦い思い出を引きずっている彼らが もう一度 恋に落ちることはできるのかなー♡何となく線がラフな感じですけど 絵自体は 見やすい気がします♡by 匿名希望-
なかなか面白いと思います。
だけど美羽とはエッチしてほしくないなぁって感じで柳とひばりがくっついてほしい限り! まだ途中なので早く見たいです。by 匿名希望-
ドキドキ
すごくドキドキして読んでいます。こんな出会い素敵ですね!
by あやゆうたく-
社会人で安めの花男かな
暇つぶしに読み始めたらなかなか面白かったので続きを購入。
ラストは柳先輩と上手くいくんだろうというのはわかってても、どんな風に理由がつくのかと楽しみ。
話の展開がありがちなのは、軽いエロ有りの他は花男みたいな王道まんまだからだと思うけど、その王道加減が逆に楽しい。
きっと一度は婚約破棄に激怒した美羽ちゃんのお父さんに事業の援助を切られるけど
美羽ちゃんがお父さんを説得して事業は続けながらも一件落着、みたいな展開もあるんだろうな。(笑)by 匿名希望-
応援してます
無料の分だけ読みました。お互いのトラウマを埋められるように恋人にならないかなぁと応援したくなりました。続きが気になる!!