- 1巻無料
無料
無料内で読みましたが、続きが気になり…ついつい課金してしまいましたw
久々に恋がしたくなるストーリーです!by 匿名希望-
イラストも可愛い
可愛いイラストで、ストーリーも王道なのにテンポよくどんどん読み進められる。先が分かるのに気になるストーリー
テンポが良い
まだ読み途中です。
話のテンポが良いので続きが気になります。
エッチシーンは多め。
柳先輩を見ているともどかしくなります。by 匿名希望-
ドキドキ!!
大人の恋愛って難しいんだな…と考えさせられるお話でした。
ひばりと柳先輩がただただ幸せになっていければいいなと願うばかりです!!
続きが気になる…by 匿名希望-
柳先輩がめっちゃイケメンー!!!
ひばりちゃんもサバサバした感じの女の子なので好印象。
大学生のときに付き合っていた2人が別れた理由、エッチがトラウマになった理由がすごく気になったけど、ちっぽけな理由過ぎてちょっとびっくり。
柳先輩のことが大好きで、初エッチもすごく気持ちよくて、柳先輩に全く非がないのに
初エッチが恥ずかしすぎてその後避け回って自然消滅って設定は無理やりすぎるかなぁと思いました。
同じ部活だしいくらでも話し合う機会はあっただろうに。
これから2人でエッチのトラウマを解消していく感じですね!
気に入りました!!by ru ma-
楽しいです
元カレと元カノがたまたま再開するというところは、ありきたりな展開ですが、お互いの過去のクリスマスの性体験がトラウマになり二人で解決していく様子が胸キュン、笑ってしまいます。
ありそうでなかった設定に続きが気になります!by 匿名希望-
大興奮
もー1話から興奮しっぱなしで、次の話が気になりまくり!早く2人がくっついて最高な結ばれを期待しています。
(´-ω-)ウム良きかな良きかな!適度にエロサがあっていいですねぇ〜!こういう感じのストーリーは結構好きですねぇ
by 暁の穹-
二人の今後が気になります
無料で読みはじめて、まんまと嵌まって課金(笑)柳先輩とひばりの今後が気になって、展開も気になるし、エッチシーンもドキドキするし、先が楽しみです!
不感症で悩む女性のお話。
てかホントにこんな人いるのかなー?て思いつつ、考えさせられるセリフもあったりして、ちょっと色々勉強になりました。by ちーぷん-