- 1巻無料
ハッピーエンドになってほしいと思いながら見てます。最初は上手くいくのかと思ったけど、なかなかスムーズにいかないから、いつも続きが気になって仕方ないです。
辛い恋
絶対に結ばれて欲しい!続きが気になります。てか柳先輩のかもし出すフェロモンがたまりません(笑)
そんなに
そんなに前の人がトラウマになるだろうかはあるが、素敵だなとは、思ってしまう。思春期の恋愛は、トラウマになりやすいしね。
傷つけて終わってしまった恋を
ずっと気にしていて再会したらまた
あの頃を思い出してリスタートする
キュンキュンした漫画です。
少しペースがゆっくりで続きがいつも
待ち遠しいです。by 匿名希望-
えろいい
コンプレックスかかえた人本人同士がお互いのためにいろいろするの感動!!!
そしてえろいい!!おすすめ!by 匿名希望-
カッコいいです
柳先輩イケメンだから見てしまいます!
イチャイチャシーンが多いけどいつもハラハラドキドキの所で終わるので続きが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ
先輩との経験でトラウマができ、なかなか恋愛がうまくいかないヒロインと同じくヒロインとの経験でうまくいかない先輩との大人の恋愛物語です。
身体のラインなどさっと描かれていますがキレイな絵で読みやすかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
引き込まれるように読みました。無料だけ。笑
先輩、かっこよければなにしても良いのか!!ってなりました。切ないのも好きですが切なすぎてしんどい。。by 匿名希望-
絵がタイプ
綺麗な絵ですぐ読み進められました。
設定的にえーっていうところもありますが、絵が好きなのでわりと面白く感じました。by 匿名希望-
ドキドキします
思わぬ再会と予想外の展開の速さに驚きましたが、2人の今後が楽しみです。若旦那は何か大きな苦労があるようで、それもこれからの展開に関わってくるのかな。