無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
やなぎセンパイとひばりちゃんがどうなっていくのか続きのおはなしが楽しみです!!
エッチだけど、話にも流れがあってとても面白く、やなぎセンパイのように人がいたら良いなぁと思いながら一気に読んでしまいました♡by 匿名希望-
絵がまずとても好みでした
元彼とのエッチがトラウマとか言うからてっきりクソみたいな元彼と会ってそこでヒーロー的なイケメンが登場するかと思いきや
お互い様な感じでそこも予想外で面白かったです
今後も読み続けたいと思いましたby 匿名希望-
おもしろい!
レビュー評価の高さにひかれ、とりあえず無料話分を読んでみたら、ストーリーの面白さにはまり一気に読み進めてしまい、もう続きは無いのか…と、残念に思ってるところです。今後、この2人のトラウマを克服しながらのやりとりがすごくたのしみです。
とにかく内容が面白い!
早く次が読みたいと思うストーリー展開。
キャラ設定も現実的であり、ストーリーに引き込まれてしまう。
絵のタッチも好き!
あとは、2人の仲が進展してハッピーエンドで終わったら満足です!by まmym-
いい!
なんかこーゆうストーリー好きです!
男がかっこよすぎてかっこよすぎてさいこう!
元彼でお互い好きなのに離れちゃったところも、それでまた出会えてほんとによかった!
そしてエロいシーンもまたほんとにいいです!by 匿名希望-
ハマるし、良いー!!
夜中に読んで切ないやらもどかしいやらで、涙が出ました!
学生時代のHが原因でお互いに不感症になってしまった主人公のひばりと柳。再開してお互いに好きだとは分かりつつも柳には政略結婚する婚約者が……
ドラマ化したらウケそうな内容!
ひばりが本当に心の優しい人で共感します!早く続きが見たいです!!by な☆こ-
無料分と思って軽い気持ちで読み始めたらはまってしまい全話制覇しました。
話も深くてただ好きなだけじゃ一緒になれない切なさに悩ましですが、ハッピーエンドになってほしいなと願いを込めて次回配信を楽しみに待っています。by 匿名希望-
初恋の相手と何年後かに再会して
またそこから恋愛が始まるなんて
ドキドキしました。
嫌いで別れたわけではないので
身体の相性も良さそうなので
またハッピーエンドになったら
いいなと思います。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです‼️男と女の繊細な部分が描かれていて、その長年の悩みを埋め合う2人がすごく美しくて、続きを見ずにはいられませんでした。こんな悩みを抱えている人は、きっと世の中にはたくさんいるんだろうなと思いながら読みました。
by ひろゆうこ-
無料分しか読んでないけれど、個人的にイラスト最高にかわいいし好みだぁあ。
ストーリーもメチャクチャ引き寄せられるし、こんな偶然的に元カレと会うことなんてないんだけど、実際非常に読みたくなる作品でしたー。by 匿名希望-