- 1巻無料
ひばりと柳の二人の気持ちが確かなのに、なんでパッピーになれないの!!って歯がゆい気持ちで読んでました。早く続きが読みたいです。更新待ってます!!
偶然の再会から今後どうなっていくのか、気になり続きが見たくなります。
主人公のひばりちゃんと、婚約者の女の子のこれからどうなるやら。by 匿名希望-
かっこいい
男の人がとりあえずかっこいい。最初はどんな話し?と思ってみてたが、切ないきゅんとするストーリーだった。婚約者の強引具合に少しイラッとしちゃいましたが、本当は根はいい人なのか。。まだ途中ですが続きがたのしみです。
by まミ-
面白い☆
すっごくおもしろいです!
主人公の女の子の表情豊かで、元気なところ、すっごく可愛いです!
それに、柳先輩がイケメン☆by 匿名希望-
無料までと思って読んだけど、続きが気になってしまった!!
これから2人がどうなっていくのか、とっても楽しみです!by 匿名希望-
柳先輩が格好良くてついつい読んでしまいます
お互いがお互いのせいでこんなことになっててはやく二人ともくっついてほしい…。そしてなぜ逃げてしまったのかー…
ちょっと下ネタ、というかそっち系の展開が多いですが笑、ラブストーリーですね。しかも結局ずっと両思いってことかな。
おもしろい!
おもしろいです!
本当だったら元カレとは言えお客さんの部屋に入っていきなり押し倒すとか犯罪なんだろうけどおもしろいです!by ぜぶらもも-
再会
こんな再会の仕方、すてきすぎる…!どうして浴衣を着たイケメンはこんなに尊いのだろうか。こんな先輩が欲しかった…