ヒロインがじれったい。もっと素直にぶつかって欲しい。ヒロインの良さに自信を持って欲しい。彼のほうもはっきりしないところがあるから、仕方ないのかな。
気になる!
まだ無料配信のところまでしか読めて無いですが…とってもとっても続きが気になります!!絵もとても綺麗で、続きを読んでいきたいと思える作品です!
切ない恋の始まり!
お互いに 誤解したまま 別れて トラウマになるなんて…。 再開しても 普通なら また 嫌われないか怖くて 手なんか 出すのも怖いと思うのに 普通に 激しく恋に発展するのが すごい! 再開して また 恋が動き出したかと思うのに そう簡単には ハッピーエンドには ならなくて そこから また お互いの体を求め合うなんて 燃える!
ひばりと柳の二人の気持ちが確かなのに、なんでパッピーになれないの!!って歯がゆい気持ちで読んでました。早く続きが読みたいです。更新待ってます!!
偶然の再会から今後どうなっていくのか、気になり続きが見たくなります。
主人公のひばりちゃんと、婚約者の女の子のこれからどうなるやら。by 匿名希望-
かっこいい
男の人がとりあえずかっこいい。最初はどんな話し?と思ってみてたが、切ないきゅんとするストーリーだった。婚約者の強引具合に少しイラッとしちゃいましたが、本当は根はいい人なのか。。まだ途中ですが続きがたのしみです。
by まミ-
面白い☆
すっごくおもしろいです!
主人公の女の子の表情豊かで、元気なところ、すっごく可愛いです!
それに、柳先輩がイケメン☆by 匿名希望-
無料までと思って読んだけど、続きが気になってしまった!!
これから2人がどうなっていくのか、とっても楽しみです!by 匿名希望-
柳先輩が格好良くてついつい読んでしまいます
お互いがお互いのせいでこんなことになっててはやく二人ともくっついてほしい…。そしてなぜ逃げてしまったのかー…