柳先輩は、ひばりちゃん。
ひばりちゃんは、柳先輩。
じゃなきゃ、だめなんですね。
過去も今もお互い思い合ってることを強く感じました。
無料分しか読んでないですが、続きが気になって来月ポイント入ったら読みたいです!by 匿名希望-
6話まで読みました
ずーっとトラウマになっている彼と再会するなんて、そしてその彼が年を重ねてイケメンになってるなんて!
恋愛のトラウマになってしまった原因もきっと好きすぎて…っていう、若い頃にありがちな事なんだろうけど、ちょっと引きずりすぎ?
今後のハッピーエンドの展開に期待してますby 匿名希望-
登場人物の気持ちを細かく表現しています。特に主人公ひばりと柳先輩の切ない思いがたまんないですね。好きすぎると、そういうことが起こるのかな、と思います。でも、大人の事情は一筋縄ではいかない。そこが、なんともじれったくて次が気になります。
この漫画を読んでて思うこと。
もう一度初体験をしたい。
というかやり直したい。
初体験が記憶に残るって本当。
10年経っても覚えてる
こんな事ならもっと大事にしとけばと思うくらい
初めてって本当に大事なんやなby 匿名希望-
先が気になる~❕
是非とも続きをお願いします❗
想像していたよりもかなり面白かった~❕
二人ともかなりこじらせどが高いですが、
ここからどのような展開になるのか、
本当に楽しみです。
個人的にはもちろん、結ばれて欲しい。by 匿名希望-
課金して読んじゃいました!
早く続きが読みたいです!
最初はコメディチックな感じなのかなと思いましたが、恋愛感がけっこうリアルだと思います!
好きだけど気持ちが伝えられないとか、すれ違うとか共感できる部分が多かったです!by 匿名希望-
憧れる
羨ましいシチュエーション。 個人的に絵も好きでした。好きだった人と再会したり、いわくつきの人と会うときの緊張感を経験しているだけに、読み進めるごとに面白さがましました。やっぱり、オレオレ系が好きなんだなと再確認できた作品です。
by yyyh-
大好きな漫画家さんの作品
絵もキレイで、大好きな漫画家さんの作品です。新刊?が出ていたので、無料分だけ読みましたが、ストーリーも意外性があり、これからどうなるのかが気になる展開でした。下ネタ中心かと思いきや、いやらしくなく、ヒロインの気持ちが想像できるストーリーです。何より、相手がイケメンなので、それだけで読む価値あり。
by さえ0525-
早く続きが読みたい
表紙の絵はあまり好きじゃなかったのですが、無料分だけを読んでみました。
はまりました…
柳先輩とひばりの何とも言えない感じにはまり、最後の方は泣きました。
マンガで泣くなんて自分でもビックリでしたが、二人の気持ちを思うと涙が自然に出てきました。
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
とにかく絵が好みでした。主人公も可愛いしイケメンばかり出てくるし読んでいてドキドキできました。職業が身近にないところも読んでいて「へー」って思うこともあるし、少し大人のマンガとして背伸びした気持ちで読めました。
by 箕田子-