なかなか前に進めない。好きだとわかりあいながらも、お決まりの障壁が現れる。年齢的に「好き」だけじゃダメだと言うことを痛感させられる。

絵が

好きな感じだったので読み始めたのに引き継ぎしないで機種変したせいで履歴全部とびました。柳さんかっこよくて好きです。

ひばりと柳先輩、お互い大好きだったのにうまくいかずに切ないけれど、これからうまくいってほしいなー。続きが気になる。

学生の頃に別れた2人共が理由のある体になってて、偶然の再会を気に克服できるかって内容で、まだお互いを思ってるのに現実は上手くいかない。

純粋にいい

純粋に人を好きになっても
    動けないもどかしさ。動いたことによって
    大変になる事。いろいろあると思うけど、
    純粋に動ける事ってすごいなぁと思って
    毎回更新を、楽しみにしてます(≧∇≦)

とても面白くて、更新をとても楽しみにしてます。こんな一途な恋愛してみたいです。絵もきれいで読みやすいです。

無料分まで読みました。
    ストーリーも面白いし絵も好きです!
    この先どんな展開になっていくか楽しみです!

昔のトラウマからの不感症だったのに、トラウマの相手がお互い様で、大人になってからは気持ちが良いなんて、素敵だなと思いました。これから色々まだ展開があるようですが、うまくいきますよね…。

強引なかんじがいい

いじっぱりかとおもいきや、結構自分の欲求に素直な女の子と、イケメンで強引な先輩の組み合わせが最高です!

ウズウズ

どうなるのか次が気になってどんどん読んじゃいます。柳もかっこいーし、ハッピーエンドになるのか先が気になります。

全ての内容:全ての評価 5,121 - 5,130件目/全15,311件