やなぎがカッコいい!

好きなタイプの絵です。一筋縄では進んでいかない恋愛関係にドキドキしながら読み進められます。2人にはどうか幸せになって欲しいと願いながら、読んでいる最中です。

家の後継の問題など障害があり、なかなかくっつかな2人。
    でも障害があるから燃える恋もある!なのかな。
    これから2人の関係がどうなっていくのか気になります。

ドキドキ

無料分の途中まで読んでます。
    始めはドキドキする場面も多くあってお互いに惹かれあってるのも分かるし、ラブラブハッピーになればいいと思ってますが、レビューをみるとやはりそれまでの道のりは遠いようなので無料分が終わったら課金状況なども踏まえた上で読み続けるかやめるか悩むとこだなぁと思ってます。

かっこいい!

柳先輩がかっこよくてキュンキュンします!切ないふたり。幸せになって欲しいなーまだまだ先が長くて楽しみです。

きになる

無料で読めるので読んでみようと思い、みてみました!!先輩がとにかくかっこよくてすてきで最高です!!!

ドキドキ

先輩かっこいいしドキドキしちゃいます。主人公も素直でかわいらしく魅力的です。まだ読み始めなので続きがきになります。

精神的な問題で身体に支障が出てくるのは、実際どうしたらいいんだろうね。
    下半身の問題で病院行くのは…抵抗あるし。
    まだ11話までしか読んでいないのでどうなるのか気になりますが…長すぎると読まないかも。

テンポがいい!

テンポよく進み、セクシーなシーンも綺麗でドキドキさせられます。ですが途中でドーンとテンポが落ち、内容が複雑になってくるので、ゆっくり読み進めたい人にはおすすめです。^_^

2人の学生時代の話はキュンキュンしました!エロさもあり、ドキドキもあり、とても毎回楽しみです。早く続きが読みたくなります

元彼との復縁って確かに1度は考えてしまうよね……でもトラウマを作った人と再度は……やれないかな?
    でも、好きな気持ちが残ってれば違うのか?

全ての内容:全ての評価 5,121 - 5,130件目/全15,357件