何となく先が気になって

何だかんだと、続きを読んでます。
    お坊ちゃん物件にありがちの障害が出てきたり。つか、男の状況を改めて考えると、ちょっとなーって思うんですけどね。
    ハッピーエンドになって欲しいな。

by nana_mi

柳とひばり。過去に付き合った時の衝撃事実から抜け出せない二人。
    社会人になって、偶然会った二人。柳には政略結婚を諦めていたのに、ひばりと会って思いが揺れているところ切ない。政略結婚の相手も本命いるのの嫌な感じ。
    柳とひばり、くっついてほしい

展開が遅いかも?

あまり、購入して読む方ではないのですが、この話は次が気になって、購読しています。
    でも、婚約者がいることがわかってからの展開が遅いかも。
    気長に読んでいこうと思います。

内容は魅力的で最後まで読みたい。けど、エッチ過ぎて読みにくい。最後まで読みきれる忍耐力がない(笑)。

by yochino

気になる!

柳先輩が謎!!まだ無料分までしか読んでいません…。タタナケレバならない理由を知りたいっ!明日まで我慢…と思っていましたが、やはり課金してでも読みたい!展開が楽しみです☆☆

最高に甘々ですが、あとにつれてだんだん飽きてきます?(妨害じゃない)最後まで辛抱強く待てばいい結果が見れると思います!

思い通りにならなくて

柳先輩とひばりが通じ合ってるのに、なかなか思うように結ばれなくてもどかしい。後継問題とかなんとか乗り越えて、2人結ばれますように。

無料分を見てる途中なんですけど、こーゆうストーリー嫌いじゃないんですけど、ちょっと途中から見ても見なくてもいいかなって感じです。

キュンキュンしながら。

シチュエーション的には
    そういうコトもあるのかなぁ?
    という感じだけど
    絵柄が好きだし エッチな表現も程よくて
    この先どうなるんだろう。。と
    ワクワクしながら読み進めてます
    主人公と一緒にキュンキュンしちゃう♡

続きが気になります!

過去の恋愛が原因で不感症になったひばり。
    その原因の元カレと偶然再会して不感症が治ったと思ったら、実は元カレもひばりとの事が原因で勃たなくなっていた…予想外でした。
    再会した事で2人のラブラブになっていくのかなと思いきや、柳先輩には婚約者がいて簡単にはいかない感じ。
    もどかしいです。
    無料分まで読んで続きが気になるけど、先が長そうだし購入するかどうか迷い中です。

全ての内容:全ての評価 5,111 - 5,120件目/全15,357件